RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А если я куплю новую консоль и вставлю туда жесткий диск то игры будут работать ? При том что игры как я писал выше скачаны с других акков?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergASD 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Мля и что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xproxer123 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Мля и что теперь делать?жесткий диск забанили???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 жесткий диск забанили????????Профили ему забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xproxer123 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Профили ему забанили.а в оффлайне при таком бане можно играть полноценно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 а в оффлайне при таком бане можно играть полноценно?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergASD 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Я теперь честно говоря не понял а жесткий диск тоже банят? Так как у меня только сообщение что моя консоль заблокирована из-за нарушений правил..Говорю сразу что забанили только консоль профиль в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Я теперь честно говоря не понял а жесткий диск тоже банят? Так как у меня только сообщение что моя консоль заблокирована из-за нарушений правил.. Говорю сразу что забанили только консоль профиль в порядеДа вы запарили, не банят вин уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergASD 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Действие вашей учетной записи в Xbox LIVE приостановлено.Вы не сможете войти в службу Xbox LIVE до 31.12.9999. На адрес электронной почты вашей учетной записи Майкрософт отправлено сообщение с подробностями.Дополнительные сведения о политиках Xbox см. здесь: Правила поведения службы Xbox LIVE и Условия использования службы Xbox LIVE Только что пришло майки зидарасы я же на него игры покупал куда они теперь взорвать к луям их корпорациюТеперь мне ясно что нужно делать идти и прошивать чтоб ни копеечки майком из моего кармана не досталось! Живу в г. Домодедово сколько стоит выезд на дом мастера? консоль после 11 года, привод Lite on Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас