Перейти к публикации

Как разбанить консоль?

FlyER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть Xenon забаненый(дамп и ключ имеются) и есть дамп и ключ от другого Xenon(стоит Jtag в лайве не будет). Как и что подменить чтоб разбанить для игры в Лайве??? Реально-ли это и как это сделать(желательно по пунктам как и что)??? Зараннее благодарен.

Есть Xenon забаненый(дамп и ключ имеются) и есть дамп и ключ от другого Xenon(стоит Jtag в лайве не будет). Как и что подменить чтоб разбанить для игры в Лайве??? Реально-ли это и как это сделать(желательно по пунктам как и что)??? Зараннее благодарен.

насколько я помню, достаточно просто заменить kv.bin

я в этих делах нуб, но даже я знаю что никак. Только по xlink.

я в этих делах нуб, но даже я знаю что никак. Только по xlink.

нет, похоже, что ты не знаешь. на ксенонах точно можно разбанить консоль

нет, похоже, что ты не знаешь. на ксенонах точно можно разбанить консоль

возможно, и прям пользоваться лайвом? Класс тогда

возможно, и прям пользоваться лайвом? Класс тогда

Если KV Type 1 - то разбанить можно запросто - нужен незабаненный донорский КВ. А если KV Type 2 - то никак((( Но на ксенонах вроде 1-й

Если KV Type 1 - то разбанить можно запросто - нужен незабаненный донорский КВ. А если KV Type 2 - то никак((( Но на ксенонах вроде 1-й

На первых ксенонах Type 1, надо проверять. Пусть кинет дамп с ключом, попробую собрать

И так результат. После замены KV.bin консоль разбанилась! При проверке соединения с Xbox Live предложило обновиться, а до этого писало что ваша консоль забанена. Сменило Id, серийник и ключ двд. Теперь итересно то, что мак-адресс остался прежним не словит ли опять бан??? И ещё, Hitachi 78 будет-ли всю лицуху читать или стоит сменить на другой??? Изменено пользователем FlyER

И так результат. После замены KV.bin консоль разбанилась! При проверке соединения с Xbox Live предложило обновиться, а до этого писало что ваша консоль забанена. Сменило Id, серийник и ключ двд. Теперь итересно то, что мак-адресс остался прежним не словит ли опять бан??? И ещё, Hitachi 78 будет-ли всю лицуху читать или стоит сменить на другой???

стоит прошить его и не парится за левак больше не банят, за мак-адрес не банят тоже вроде, достаточно ади и серийник поменять

только ты поаккуратнее с 78, да и вообще с любым хитачи

И как же с KV Type 2 оно работает? Похоже, программа не умеет нормально тип определять.

Дата выпуска ксенона какая?

И как же с KV Type 2 оно работает? Похоже, программа не умеет нормально тип определять.

Дата выпуска ксенона какая?

09 25 2006 и 360 flash tool v0.97(подменял ей) и j-runner последний показывают kv type 2.

стоит прошить его и не парится за левак больше не банят, за мак-адрес не банят тоже вроде, достаточно ади и серийник поменять

только ты поаккуратнее с 78, да и вообще с любым хитачи

Это всё делается для Gears of war 3 чтоб в лайве играть. А так есть Freeboot.

Для Xenon подходят как Type 1 так и 2 .

Все остальные консоли имеют 1 строго определенный свой Type.

Первый мой JTAG/Falcon разбанивал раз 20 еще на 9199.

Мою Тринити уже раз 5.

Что бы поиграть в Гирю 3 в Лайве разбанивать консоль??? гениально... Удачи что бы обойти проверку на подлинность KV на 16202 и попасть в лайв на 1 час!

Еще и абониментик на 48 часиков прихвати.

Для мультиплеера онлайн есть и других море способов и разбанивать ничего не нужно.

Изменено пользователем Ecstasy

Для Xenon подходят как Type 1 так и 2 .

Все остальные консоли имеют 1 строго определенный свой Type.

Первый мой JTAG/Falcon разбанивал раз 20 еще на 9199.

Мою Тринити уже раз 5.

Что бы поиграть в Гирю 3 в Лайве разбанивать консоль??? гениально... Удачи что бы обойти проверку на подлинность KV на 16202 и попасть в лайв на 1 час!

Еще и абониментик на 48 часиков прихвати.

Для мультиплеера онлайн есть и других море способов и разбанивать ничего не нужно.

Обновил до 16202(ещё и температуры кастомные поставил) и уже 2 дня сижу в Лайве!!!

Ггггг Мне реально смешно друг... я сижу час ты два дня!

Мы говорим о Лайве и Фрибуте ??? Или дуал нанде ??? или LiNK FSD 3, xLink и прочее??? уточни...

Или ты реально так богат и глуп что бы платить по 50$ за сервера + kv's в день за выход в лайв на фрибуте!?

Либо же наоборот ты Эйнштейн и сам изобрел обход защиты в чем сомневаюсь ....

Человек который не знает как разбанить консоль,типы kv резко выходит в лайв и сидит 2 дня, смешно! Удачи...

60$ за 2 дня лайва :) на фрибуте !

Что ты бредишь? Он на ксенон собрал ритейл с другим kv и сидит в лайве.

Я обращался к FlyER а не к тебе, так что будь добр не суй свой нос и не неси пурги.

Разбанить консоль можно только имея доступ к Nand

Что бы заменить KV's нужно иметь доступ к Nand что возможно при установке JTAG/RGH.

Ладно, все не важно !

FlyER - удачи.

Подтверждаю!!! Ecstasy, читай внимательнно тему!!!!

• 9 месяцев спустя...

Ребят недавно забанили за то что заходил под чужими аккаунтами скачивал и покупал игры (много) почти заполнил весь жесткий диск всем самым интересным и мне пришло сообщение что моя консоль заблокирована теперь не могу выйти в лайв и поиграть по сети консоль не прошита и не собираюсь... Помогите разюлокировать в долгу не останусь...

Ребят недавно забанили за то что заходил под чужими аккаунтами скачивал и покупал игры (много) почти заполнил весь жесткий диск всем самым интересным и мне пришло сообщение что моя консоль заблокирована теперь не могу выйти в лайв и поиграть по сети консоль не прошита и не собираюсь... Помогите разюлокировать в долгу не останусь...

Разбанить нельзя.

А если я куплю новую консоль и вставлю туда жесткий диск то игры будут работать ? При том что игры как я писал выше скачаны с других акков?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...