FlyER 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Есть Xenon забаненый(дамп и ключ имеются) и есть дамп и ключ от другого Xenon(стоит Jtag в лайве не будет). Как и что подменить чтоб разбанить для игры в Лайве??? Реально-ли это и как это сделать(желательно по пунктам как и что)??? Зараннее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Есть Xenon забаненый(дамп и ключ имеются) и есть дамп и ключ от другого Xenon(стоит Jtag в лайве не будет). Как и что подменить чтоб разбанить для игры в Лайве??? Реально-ли это и как это сделать(желательно по пунктам как и что)??? Зараннее благодарен. насколько я помню, достаточно просто заменить kv.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Есть Xenon забаненый(дамп и ключ имеются) и есть дамп и ключ от другого Xenon(стоит Jtag в лайве не будет). Как и что подменить чтоб разбанить для игры в Лайве??? Реально-ли это и как это сделать(желательно по пунктам как и что)??? Зараннее благодарен. я в этих делах нуб, но даже я знаю что никак. Только по xlink. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mantis1988 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 я в этих делах нуб, но даже я знаю что никак. Только по xlink. нет, похоже, что ты не знаешь. на ксенонах точно можно разбанить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 нет, похоже, что ты не знаешь. на ксенонах точно можно разбанить консоль возможно, и прям пользоваться лайвом? Класс тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 возможно, и прям пользоваться лайвом? Класс тогда Если KV Type 1 - то разбанить можно запросто - нужен незабаненный донорский КВ. А если KV Type 2 - то никак((( Но на ксенонах вроде 1-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Если KV Type 1 - то разбанить можно запросто - нужен незабаненный донорский КВ. А если KV Type 2 - то никак((( Но на ксенонах вроде 1-й На первых ксенонах Type 1, надо проверять. Пусть кинет дамп с ключом, попробую собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 И там и там KV Type 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) И так результат. После замены KV.bin консоль разбанилась! При проверке соединения с Xbox Live предложило обновиться, а до этого писало что ваша консоль забанена. Сменило Id, серийник и ключ двд. Теперь итересно то, что мак-адресс остался прежним не словит ли опять бан??? И ещё, Hitachi 78 будет-ли всю лицуху читать или стоит сменить на другой??? Изменено 18 декабря 2012 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 И так результат. После замены KV.bin консоль разбанилась! При проверке соединения с Xbox Live предложило обновиться, а до этого писало что ваша консоль забанена. Сменило Id, серийник и ключ двд. Теперь итересно то, что мак-адресс остался прежним не словит ли опять бан??? И ещё, Hitachi 78 будет-ли всю лицуху читать или стоит сменить на другой??? стоит прошить его и не парится за левак больше не банят, за мак-адрес не банят тоже вроде, достаточно ади и серийник поменять только ты поаккуратнее с 78, да и вообще с любым хитачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 И как же с KV Type 2 оно работает? Похоже, программа не умеет нормально тип определять. Дата выпуска ксенона какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 И как же с KV Type 2 оно работает? Похоже, программа не умеет нормально тип определять. Дата выпуска ксенона какая? 09 25 2006 и 360 flash tool v0.97(подменял ей) и j-runner последний показывают kv type 2. стоит прошить его и не парится за левак больше не банят, за мак-адрес не банят тоже вроде, достаточно ади и серийник поменять только ты поаккуратнее с 78, да и вообще с любым хитачи Это всё делается для Gears of war 3 чтоб в лайве играть. А так есть Freeboot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Это всё делается для Gears of war 3 чтоб в лайве играть. уважаю :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 09 25 2006 разве был тогда тип2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Для Xenon подходят как Type 1 так и 2 . Все остальные консоли имеют 1 строго определенный свой Type. Первый мой JTAG/Falcon разбанивал раз 20 еще на 9199. Мою Тринити уже раз 5. Что бы поиграть в Гирю 3 в Лайве разбанивать консоль??? гениально... Удачи что бы обойти проверку на подлинность KV на 16202 и попасть в лайв на 1 час! Еще и абониментик на 48 часиков прихвати. Для мультиплеера онлайн есть и других море способов и разбанивать ничего не нужно. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Для Xenon подходят как Type 1 так и 2 . Все остальные консоли имеют 1 строго определенный свой Type. Первый мой JTAG/Falcon разбанивал раз 20 еще на 9199. Мою Тринити уже раз 5. Что бы поиграть в Гирю 3 в Лайве разбанивать консоль??? гениально... Удачи что бы обойти проверку на подлинность KV на 16202 и попасть в лайв на 1 час! Еще и абониментик на 48 часиков прихвати. Для мультиплеера онлайн есть и других море способов и разбанивать ничего не нужно. Обновил до 16202(ещё и температуры кастомные поставил) и уже 2 дня сижу в Лайве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Ггггг Мне реально смешно друг... я сижу час ты два дня! Мы говорим о Лайве и Фрибуте ??? Или дуал нанде ??? или LiNK FSD 3, xLink и прочее??? уточни... Или ты реально так богат и глуп что бы платить по 50$ за сервера + kv's в день за выход в лайв на фрибуте!? Либо же наоборот ты Эйнштейн и сам изобрел обход защиты в чем сомневаюсь .... Человек который не знает как разбанить консоль,типы kv резко выходит в лайв и сидит 2 дня, смешно! Удачи... Изменено 20 декабря 2012 пользователем Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 60$ за 2 дня лайва :) на фрибуте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 60$ за 2 дня лайва :) на фрибуте ! Что ты бредишь? Он на ксенон собрал ритейл с другим kv и сидит в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Что ты бредишь? Он на ксенон собрал ритейл с другим kv и сидит в лайве. Я обращался к FlyER а не к тебе, так что будь добр не суй свой нос и не неси пурги. Разбанить консоль можно только имея доступ к Nand Что бы заменить KV's нужно иметь доступ к Nand что возможно при установке JTAG/RGH. Ладно, все не важно ! FlyER - удачи. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Ecstasy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Что ты бредишь? Он на ксенон собрал ритейл с другим kv и сидит в лайве. Подтверждаю!!! Ecstasy, читай внимательнно тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Да я не внимательно прочитал, пардон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergASD 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ребят недавно забанили за то что заходил под чужими аккаунтами скачивал и покупал игры (много) почти заполнил весь жесткий диск всем самым интересным и мне пришло сообщение что моя консоль заблокирована теперь не могу выйти в лайв и поиграть по сети консоль не прошита и не собираюсь... Помогите разюлокировать в долгу не останусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Ребят недавно забанили за то что заходил под чужими аккаунтами скачивал и покупал игры (много) почти заполнил весь жесткий диск всем самым интересным и мне пришло сообщение что моя консоль заблокирована теперь не могу выйти в лайв и поиграть по сети консоль не прошита и не собираюсь... Помогите разюлокировать в долгу не останусь...Разбанить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergASD 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 А если я куплю новую консоль и вставлю туда жесткий диск то игры будут работать ? При том что игры как я писал выше скачаны с других акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас