RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Microsoft: ошибочный бан в Halo 4 получили не более 200 человекhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/december/12/xlarge(1).jpg После релиза набора карт Crimson Map Pack для мультиплеерной составляющей шутера от первого лица Halo 4 в Сети появилась информация о том, что некоторые пользователи не могут получить доступ к различным онлайновым элементам игры. Microsoft опубликовала официальное заявление, в котором подтвердила, что некоторые владельцы Limited Edition и War Games Pass действительно не могли бесплатно скачать Crimson Map Pack, как было обещано изначально. Однако в ходе решения данной проблемы некоторых игроков ошибочно забанили в мультиплеере Halo 4 (не в Xbox LIVE целиком) - по словам представителей Microsoft, таких пользователей оказалось не более 200 человек. Но на данный момент все недоразумения уже устранены. А вы не столкнулись с подобными проблемами?http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/21/GameTech_logo.gif Изменено 18 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Гады , лудше бы ответили , за что забонили Йоу ду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Гады , лудше бы ответили , за что забонили Йоу ду он теперь во всемирной ненависти к ним по моему :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Йода теперь обратится в суд, если с его стороны действительно нет нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 он теперь во всемирной ненависти к ним по моему :umnik2: Он и раньше был в оппозиции к этой всемирной корпорации зла и обмана - нет крутых иксклюзивав типа штоб как анчартид, а вместо этова кококая то фигня нереалистичная с пиупиупиу по ящирам всяким из разноцветных бластеров ... пффф детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 мне какие то странные два письма в личку лайва пришло-от LIVE и были какие то коды на Хало 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Гады , лудше бы ответили , за что забонили Йоу ду да по беспределу, аще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Йода теперь обратится в суд, если с его стороны действительно нет нарушений. Вряд ли , из за похищения цыганами не стал же в суд обращаться мне какие то странные два письма в личку лайва пришло-от LIVE и были какие то коды на Хало 4 Eto bani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Вряд ли , из за похищения цыганами не стал же в суд обращаться А зря, глядишь и сорвал бы с них куш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 мне какие то странные два письма в личку лайва пришло-от LIVE и были какие то коды на Хало 4 Не верь им, это баны Мне вот например ничего не пришло, я правда ток вчера купил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 просто было интересно что это за коды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 просто было интересно что это за коды! Я бы их например не стал бы вводить, если только не на лицухе сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Я бы их например не стал бы вводить, если только не на лицухе сидишь нее, мне хало нужно чисто для коопа, поэтому даже и не буду старатся их ввести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 А че это такое специализация? Что именно она дает? А то тоже приходили коды (хотя ничо не покупал) и я их ввел, но так и не заметил изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас