RipKit 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Разработчики Bulletstorm обещают анонс нового проекта уже в январеhttp://i52.fastpic.ru/big/2012/1218/68/0caecb60fbcf3a57ba0f55ea4ea9c368.jpg The Astronauts - студия, основанная выходцами из People Can Fly, разместила новый пост в официальном блоге, в котором разработчики подтвердили, что планируют анонсировать свой новый проект в январе, а также немного рассказали о атмосфере работы над ним. http://i54.fastpic.ru/big/2012/1218/df/562b6919107fbcfd027c81d1660d41df.jpg Напомним, что ранее Адриан Шмиларз, сооснователь студии, писал в своём Twitter-аккаунте о предстоящем анонсе нового проекта. Судя по посту, материалы для тизера почти готовы - "работники студии совокупно проработали в индустрии более 50 лет. Вот почему мы были уверены, что успеем уложиться в сроки и анонсируем игру уже в конце этого года. Правда, в итоге, мы анонсируем её в начале следующего".http://i54.fastpic.ru/big/2012/1218/a9/c238ffe65a751dbfeb107ed090612ea9.jpg "Если честно, у нас всё будет готово уже через несколько дней, но мы поняли, что нет смысла опубликовывать всё это в праздники. Это время, которое надо проводить с семьей и толстеть и/или пьянеть. Игровые новости могут подождать".http://i51.fastpic.ru/big/2012/1218/a4/b97eddaee3c35eb79d9cec8eabe8b3a4.jpg Что же, ждём января. И да, ранее создатели уже подтвердили, что игра точно не будет шутером и будет основана на технологии Unreal Engine 3. “Глупо говорить, что мы делаем "очередную игру на Unreal", в то время как одни из самых оригинальных игр последних лет - Bioshock, Mass Effect, Dishonored - были созданы на нём". Команда также не связана с Клиффом Блезински и игра не будет выходить на Kickstarter, а найдет стороннего издателя. "Kickstarter - отличная платформа и маркетинговый инструмент, но нам будет непросто показать публике суть нашего первого проекта, пока мы не закончим его хотя бы наполовину. Мы не делаем сиквел или ремейк, и поэтому аудитории будет непросто понять, какой мы хотим видеть игру. Мы вложили в её создание свои деньги, и семьи верят в нас, так что мы хотим поверить ещё и сами в себя". http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 я хочу сиквел bussetstorm :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 я хочу сиквел bussetstorm :( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) дел. Изменено 18 декабря 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Так трогательно все написали <3 люблю их! и жду анонса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Очень интересно, удачи им со "сторонним издателем", ребята очевидно талантливые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 я хочу сиквел bulletstorm :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 я хочу сиквел bussetstorm :( + А что People Can Fly развалились чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 уверен что они смогут сделать что-то хорошее. они очень большие молодцы, но не пробившиеся финансово, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 + А что People Can Fly развалились чтоли? Некоторая часть видимо ушла, Gears of War: Judgment делают как раз PCF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) А Пипл кэн флай все уже, больше не существует? Тьфу, передо мной задали тот же вопрос. Изменено 20 декабря 2012 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас