Перейти к публикации

На данный момент...

Shoomaher
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, на данный момент что обстоит с банами в Xbox live на прошивке Lt +3.0.

Я знаю много было тем но они все за 2011, 2010 год. Была информация и про блокировку доступа к HDD и просто, что в лайв не заходит, и что вообще убивает консоль. А то скоро мне привезут слимку на 250 килограмм с кинект и LT +3.0. И незнаю :smile-23: в лайве в мульти плеере или не играть. Что с расписанием волн банов на конец 2012, начало 2013 года? :scratch_one-s_head:

это тебе не сюда писать надо было, а на ТНТ в передачу экстрасенсы.

а что тебе ещё ответить, когда в первом посте у тебя информация 3-4 летней давности вперемешку со слухами.

Конец света ра 7 отменили, 5 перенесли на неизвестное время и 2 раза перенесли на 2014 год.Шутки шутками, я жду реальных ответов. :smoke:

Конец света ра 7 отменили, 5 перенесли на неизвестное время и 2 раза перенесли на 2014 год.Шутки шутками, я жду реальных ответов. :smoke:

Я знаю, что инфа старая. Поэтому и спрашиваю, как обстоят дела сейчас.

Пока с лайвом все нормально. Если не тупить - не лезть на рожон с новинками раньше релиза (как Хало), и не пользоваться паленными пойнтами (читай воровством и кидать MS) то проблем нет. Все работает и не банится. Что будет завтра - точно никто не скажет, но общее ожидание - жестких банов на старые консоли пока не будет, апетиты MS ограничатся оплатой лайва и пойнтами. В отношении консолей - они уже планируют прибыли с нового поколения. Во всяком случае - если сейчас забанить консоль - никто уже 360 покупать не будет, а подождет Next Gen. Какой смысл его при таких раскладах банить. Смысл появится после выхода новых, чтобы подтолкнуть юзера к покупке новой железяки, и то не факт. Типа както так.

Если ждешь нормальных ответов пиши в темы для новичков а не плоди новые епта

если ты в лайв заходить не будешь, то считай что сам себя забанил. так что не парься и играй в своё удовольствие.

если ты в лайв заходить не будешь, то считай что сам себя забанил. так что не парься и играй в своё удовольствие.

А что с блокировкой HDD?

Shoomaher

HDD уже года четыре как не блокируют, да и вообще, сейчас если и банят, то в основном за палёнку. меня с товарищем накрыло ещё в мае этого года, оба пользовались палёными поинтами, только у друга бокс был не прошит, лицуха онли) сейчас вот жду посылку с новым боксом.

Изменено пользователем GodOfWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...