V I R U S 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Привет всем! Я ещё из старой партии, у меня шитый Фалькон с Лайтоном. К сожалению он уже давненько здох, а ремонтировать его и отдать денег не очень хочется. Поэтому думаю купить новую приставку просто и не парить себе мозг. На данный момент, у нас в Германии продаются под Новый Год и Рождество довольно привлекательные "Бандлы" приставок с Кинектом (именно с кинектом из за жены и ребёнка). Приглядел матовый бокс + кинект + 250 хард + Dance 2 Central + Kinect Sport. Встаёт вопрос, стоит ли действительно брать?! Как я понял, приводы и дальше шьются как и раньше, по крайней мере LiteOn'ы. Но, мне игра с диска не особо важна. Я могу обойтись и игрой с USB HDD или игрой через шару (дома серв на 10ТБ). Что мне действительно потребуется для таковой задачи? Стоит ли вообще шить привод или стоит смотреть в сторону плат например от Team eXcutor? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Если ты смотришь в сторону гличей, то за чем шить привод? Если ты будешь смотреть в сторону привода, то какая речь может быть о USB девайсе? Русские по ходу за границей тупеют в конец..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V I R U S 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Если ты смотришь в сторону гличей, то за чем шить привод? Если ты будешь смотреть в сторону привода, то какая речь может быть о USB девайсе? Русские по ходу за границей тупеют в конец..... Спасибо конечно за ответ, но своё мудачество можешь оставить при себе. Если бы я не написал, что я не в германии живу, то видимо твой ответ скорее всего не содержал бы последней строки. Видимо мудаки есть и по другую сторону границы, да?! Изменено 18 декабря 2012 пользователем V I R U S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Спасибо конечно за ответ, но своё мудачество можешь оставить при себе. Если бы я не написал, что я не в германии живу, то видимо твой ответ скорее всего не содержал бы последней строки. Видимо мудаки есть и по другую сторону границы, да?! Инструкция( требуется умалешонным) по покупке бокса :" Покупая новый понравившися бандл бокса, смотрите дату производства если выше 2012.7.хх то вы потратитесь ещё 40-60 евро больше и сможете играть с USB в след году или крайнее в самых последних числах декабря". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V I R U S 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Sofy, ведь можно нормально объяснить, без "Русские тупеют за границей", "требуется умалешонным" (кстати через И и Е пишется, аля умалИшЕнный). Поэтому давай нормально, пожалуйста. Я думаю на то он и форум, чтобы тут вопросы задавать. Тоесть купя любой бандл, мне придётся ставить просто Глитч (чиповка) и всё. Вот за такую информацию я тебе примного благодарен. Надеюсь в дальнейшем будущем ты будешь более солидарен к "русским за границей". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Не не не деградация мозга и в России присутствует, но рассуждения " я хочу играть с USB, купить мне бокс под прошивку привода или под глич" это не что иное как развивающийся маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Спасибо конечно за ответ, но своё мудачество можешь оставить при себе. Если бы я не написал, что я не в германии живу, то видимо твой ответ скорее всего не содержал бы последней строки. Видимо мудаки есть и по другую сторону границы, да?! Не обращай внимание на высер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V I R U S 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Не не не деградация мозга и в России присутствует, но рассуждения " я хочу играть с USB, купить мне бокс под прошивку привода или под глич" это не что иное как развивающийся маразм. Скорее всего неимение актульной информации о хаках. Маразм обычно у старушек. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Скорее всего неимение актульной информации о хаках. Маразм обычно у старушек. :good: Твой вопрос должен был поставлен примерно так " Хочу купить себе бокс, хочу играть с USB, посоветуйте, что бы не пролететь" Ответ был бы такой " любой бокс не выше хх.07.2012, если будет выше то будет затратнее" Всё остальное лишнее и лишено какой либо логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Поправочка. Боксы, выпущенные до 01 августа 2012 года, имеют на борту 14 даш! А то что нет поста - это решаемо. Так что правильный ответ: "любой бокс не выше хх.08.2012, если будет выше то будет затратнее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gzcat 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Привет всем! Я ещё из старой партии, у меня шитый Фалькон с Лайтоном. К сожалению он уже давненько здох, а ремонтировать его и отдать денег не очень хочется. Поэтому думаю купить новую приставку просто и не парить себе мозг. На данный момент, у нас в Германии продаются под Новый Год и Рождество довольно привлекательные "Бандлы" приставок с Кинектом (именно с кинектом из за жены и ребёнка). Приглядел матовый бокс + кинект + 250 хард + Dance 2 Central + Kinect Sport. Встаёт вопрос, стоит ли действительно брать?! Как я понял, приводы и дальше шьются как и раньше, по крайней мере LiteOn'ы. Но, мне игра с диска не особо важна. Я могу обойтись и игрой с USB HDD или игрой через шару (дома серв на 10ТБ). Что мне действительно потребуется для таковой задачи? Стоит ли вообще шить привод или стоит смотреть в сторону плат например от Team eXcutor? Заранее спасибо. Вроде приводы новые - DG-16D5S не шьются, т.к. прошивок под них нет и ключ не снять, так что токо фрибут для новых приставок, если даш не выше 16197... Изменено 19 декабря 2012 пользователем gzcat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALNiKO 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 V I R U S, Чел, не парься просто народ завидует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) В новых боксах приводы будь то лайтон не шьется (на данный момент), позже будут но это ресурсо\денежно затратно. Выход ребут, для эnого требуется: - консоль изгоиовленная не выше начала (до 10-х чисел) июля 2012. дабы не наживать себе гомороя, с новыми материнками и подпайкой к процессору. - spi флешер - matrix glitcher с кварцем на борту - провода само собой и паяльник. - лпт программатор спаять или купить для xilink-ов, для программирования матриксов. - контроллер с лпт портом или материнку найти. цена вопроса долоров 35 максимум за установку ребута. и да к нету консоль не подключать до установки глича, если на дополнительные рассходы попасть не хочешь. Изменено 19 декабря 2012 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас