RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Демонстрация Tomb Raiderhttp://gamemag.ru/media/arts/new/fb86c8c02a10cd67ee770c061c55ffce.jpg На сайте IGN опубликовали новое видеопревью с демонстрацией игровых моментов приключенческого экшена Tomb Raider, который создается в версиях для РC, PS3 и Xbox 360 силами Crystal Dynamics.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/21/GameTech_logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Все таки здорово смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Неплохо неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 хорошо кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 хорошо кинцо Эй кинцо...ты куда пропал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Эй кинцо...ты куда пропал то? в land ps3 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 в land ps3 :biggrin: Предал нас...походу сони не выключаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Предал нас...походу сони не выключаешь :biggrin: /forum/style_images/icon_plus_1.gif давай в оффтопя же говорил в кооп я соглашусь играть на боксе,я и так в боредры на пс3 играю с челом. в хало 4 я не играл и собираюсь проходить с тобой в ближайщие дни Изменено 17 декабря 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 На выходных можно будет побегать!я тож не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Мне одному режет глаза, как она в такой холод бегает в майке?? одни моржи в играх пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ну стоит начать с того что драке- это мыльный фильм, а ларка- это уж сиськи. И других доводов тут уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Закончили с реализмом или спорим хотя бы в мирном ключе, а не киданием в друг друга фекалиями! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 да эта хрупкая девушка еще 100 очков форы даст раздолбаю из far cry :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас