other 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 всем привет..вообщем есть одно дело очень для меня важное...но для того чтоб его сделать мне нужна помощь.нужен человек который живет в городе Пермь и который мог бы сделать кое что для меня.не бесплатно.но нужен честный и добрый человек который смог бы уделить несколько часов своего времени.вопрос...есть люди из Перми?очень нужна помощь я просто не знаю куда мне еще писать.тем более ничего особенно сложного я не предложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 интригует)))) я не из Перьми но мне интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 sam3c ничего особенного нет...просто нужно кое что купить и передать одному человеку.я просто живу далеко от Перми а почта россии сами знаете что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 sam3c ничего особенного нет...просто нужно кое что купить и передать одному человеку.я просто живу далеко от Перми а почта россии сами знаете что... Наркотой торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Наркотой торгуешь? нет.купить нужно подарок для девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 нет.купить нужно подарок для девушки вибратор штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ох уж эти добряки с ленда :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 вибратор штоле? ...нет.конфеты....без шуток парни нужна правда помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) ...нет.конфеты....без шуток парни нужна правда помощь дык а кто шутит то :spiteful: подари вибратор, конфетами не удивишь, а так хоть польза будет пока тебя в Перми нет, ну Изменено 17 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) F1L ясно все.такое дари своей девушке если есть.а я прошу помощь а не обсуждать что и как дарить. Изменено 17 декабря 2012 пользователем other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) F1L ясно все. действуй, боец Кстати попроси Мегу, он бы подарил я думаю, даже с Питера в Пермь поехал, и вручил бы с таким фэйсом http://i2.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/261/524/796.jpg Изменено 17 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Съедобрый вибратор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Keeper F1L вы не из Перми...проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Keeper F1L вы не из Перми...проходите мимо. а может мне духовно близка Пермь и я переживаю и сочувствую девушке подарочек сперми, это же офигительно Изменено 17 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 F1L лучше бы духовно близок тебе был мозг...я прошу помощи а не троллинга и прочей фигни.больше тебе не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) F1L лучше бы духовно близок тебе был мозг...я прошу помощи а не троллинга и прочей фигни.больше тебе не отвечу. да у тебя багет, сасай лалка))))))000 Я бы мог продолжить про духовную близость с некоторыми твоими родственниками, но не стану, поскольку у меня 80%, я благоразумный, культурный человек Изменено 17 декабря 2012 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас