UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Попадалась информация что лучше кулранер, если так, то какой ревизии? Действительно ли с матриксом тугой старт и проблемы? Прошу подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Попадалась информация что лучше кулранер, если так, то какой ревизии? Действительно ли с матриксом тугой старт и проблемы? Прошу подскажите.Абсолютно без разницы у фалкона на первом RGH старт на любом чипе мгновенный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Хм... спасибо за инфу, не думал что оно так. Это относится именно к фалкону? Наверное с зефиром тоже самое и проблемна только джаспер и ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Хм... спасибо за инфу, не думал что оно так. Это относится именно к фалкону? Наверное с зефиром тоже самое и проблемна только джаспер и ксенон? На РГХ1 и джасперы у меня норм стартуют! Вывод - бери чип из соображений цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) я на ргх1 толстые ставлю кул ранеры удобные по размеру и кондер на борту который на точку А у них. единственное место где их можно применять. Изменено 17 декабря 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Просто у меня матриксы то лежат, ими пользуюсь. Тут в коем веке принесли фатку... вот и думаю что для них лучше использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Просто у меня матриксы то лежат, ими пользуюсь. Тут в коем веке принесли фатку... вот и думаю что для них лучше использовать... Ставь матрикс, он нормально работает с фалконом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 с матриксами бывают зависоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 с матриксами бывают зависоны. Очень редко встречается и решается кондеем на PLL и GND, а вообще зависоны скорее на джасперах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Очень редко встречается и решается кондеем на PLL и GND, а вообще зависоны скорее на джасперах. Кондей на 270 пик? Стандартно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 извините что не по теме, где матриксы луче брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Кондей на 270 пик? Стандартно? Нет, тут 68 нано - между PLL и землей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Кондей на 270 пик? Стандартно? нет на 68nf либо на 100nf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас