Перейти к публикации

Загружаемый контент

psyhonut
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет.

Есть такая проблема. Когда-то скачивал на приставке всякие аркади и т.п. и сохранял их на вставленную 8Гб флешку. Потом с флешки скопировал файлы (скрытая папка с файлами Data0000 ... Data0008) на комп.

Флешку посеял. Теперь копирую эти данные на другую 8Гб флешку - приставка ее не видет.

Подскажите, данные уже не вернуть?

Привет.

Есть такая проблема. Когда-то скачивал на приставке всякие аркади и т.п. и сохранял их на вставленную 8Гб флешку. Потом с флешки скопировал файлы (скрытая папка с файлами Data0000 ... Data0008) на комп.

Флешку посеял. Теперь копирую эти данные на другую 8Гб флешку - приставка ее не видет.

Подскажите, данные уже не вернуть?

Надо сначала отформатировать флешку в xbox, потом через программы (Party Buffalo, Modio, Horizon) закинуть файлы на флешку

Надо сначала отформатировать флешку в xbox, потом через программы (Party Buffalo, Modio, Horizon) закинуть файлы на флешку

Я форматировал в боксике, потом на компе все с нее удалял и заливал старые файлы.

С предыдущей флешкой, на которую я сразу сохранял с консоли, так прокатывало (когда мне надо было поюзать флешку).

Ну еще попробую прогами, спасибо за совет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...