psyhonut 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Привет. Есть такая проблема. Когда-то скачивал на приставке всякие аркади и т.п. и сохранял их на вставленную 8Гб флешку. Потом с флешки скопировал файлы (скрытая папка с файлами Data0000 ... Data0008) на комп. Флешку посеял. Теперь копирую эти данные на другую 8Гб флешку - приставка ее не видет. Подскажите, данные уже не вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Привет. Есть такая проблема. Когда-то скачивал на приставке всякие аркади и т.п. и сохранял их на вставленную 8Гб флешку. Потом с флешки скопировал файлы (скрытая папка с файлами Data0000 ... Data0008) на комп. Флешку посеял. Теперь копирую эти данные на другую 8Гб флешку - приставка ее не видет. Подскажите, данные уже не вернуть? Надо сначала отформатировать флешку в xbox, потом через программы (Party Buffalo, Modio, Horizon) закинуть файлы на флешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Надо сначала отформатировать флешку в xbox, потом через программы (Party Buffalo, Modio, Horizon) закинуть файлы на флешку Я форматировал в боксике, потом на компе все с нее удалял и заливал старые файлы. С предыдущей флешкой, на которую я сразу сохранял с консоли, так прокатывало (когда мне надо было поюзать флешку). Ну еще попробую прогами, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас