banderos07 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Продается iPhone 4s White 16 Gb , ростест, полный комплект в идеальном состоянии. Покупался в фирменном магазине , с самого начала в чехле. На задней крышке и на дисплее были наклеены пленки. Так же в комплекте 2 бампера и 3 чехла . Пользовалась им моя сестра, бережно и аккуратно. Любые проверки с Вашей стороны, без почты! Цена 20000р., адекватный торг уместен. По всем вопросам звоните на номер: 89162333566 Янина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROKKY 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Продается iPhone 4s White 16 Gb , ростест, полный комплект в идеальном состоянии. Покупался в фирменном магазине , с самого начала в чехле. На задней крышке и на дисплее были наклеены пленки. Так же в комплекте 2 бампера и 3 чехла . Пользовалась им моя сестра, бережно и аккуратно. Любые проверки с Вашей стороны, без почты! Цена 20000р., адекватный торг уместен. По всем вопросам звоните на номер: 89162333566 Янина. рукалицо 2О РУБЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 угу, за 22 пятый продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ребзя, я 5ый за 20к на 16 гб в NY купил! На avito с таким ценником надо пытаться впарить,а уж точно не тут. Даже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Ахахах))))))) Я думаю даже на Avito за столько "впулить" не получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 18 на гарбухе новый стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Человек просто думает, раз он его в презервативе носил и пленками обклеил, то он у него как был новый, так новый и остался :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 угу, за 22 пятый продают Покупай! Ребзя, я 5ый за 20к на 16 гб в NY купил! На avito с таким ценником надо пытаться впарить,а уж точно не тут. Даже смешно Это в NY такая стоимость! 18 на гарбухе новый стоит. Горбушке!? Там тебе обязательно фуфло подсунут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Человек просто думает, раз он его в презервативе носил и пленками обклеил, то он у него как был новый, так новый и остался :biggrin: Вы чего набросились как звери!? Никто так не думает! Пользовалась телефоном аккуратная девушка, если он в презервативе и наклейках, значит он 100% будут в хорошем состоянии, как для б/у разумееться! Человеку будет приятно осознать тот факт, что покупая б/у телефон, он получит его в прекрасном внешнем и фукц. состоянии. Продаю iPhone не я, а моя младшая сестра. Согласен, стоимость может завышена. Преступного тут нет ничего, ценник можно исправить без проблем всегда. Можно написать нормально, так и так, мол дороговато, давай дешевле и т.д. и т.п. Человек который заинтересован в покупке, ему всегда можно пойти навстречу, договориться можно обо всем! Но всё зависит от того, как Вы умеете говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 я и купил;) правда не себе ибо мне телефон не нужен, но друзей кому надо именно айфон хватает по теме: друг заинтересован, но за адекватную цену в 14-16к (цены взяты не с потолка, а с авито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 я и купил;) правда не себе ибо мне телефон не нужен, но друзей кому надо именно айфон хватает по теме: друг заинтересован, но за адекватную цену в 14-16к (цены взяты не с потолка, а с авито) Звони и договаривайся, номер телефона в 1м посте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Горбушке!? Там тебе обязательно фуфло подсунут! более острого аргумента не придумал?))) Половина коллектива на работе, покупали там....за последние пол года. Эски. И всё у всех ок. Телефоны новые, Разлоченные, номера бьются, не восстановленные, не б.у в новом корпусе. именнно новые и прекрасно функционирующие! Так что глупости всякие не говори. Цена реально ахтунг, удачи конечно....но в данном случае фуфло пытаешься подсунуть ты. Максимамльная цена 15-16 т р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 iPhone продан, закройте тему плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения