Mracker 1 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Добрый день. Сильно не ругать и ногами не пинаться, в этой темя я полный ноль. Есть возможность купить Sony PlayStation 3 Slim 320Gb (CECH-3008B) по вкусной цене. Версия прошивки 4.20. Есть возможность прошиться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Добрый день. Сильно не ругать и ногами не пинаться, в этой темя я полный ноль. Есть возможность купить Sony PlayStation 3 Slim 320Gb (CECH-3008B) по вкусной цене. Версия прошивки 4.20. Есть возможность прошиться будет? Не неопределенное долгое время (возможно и навсегда) на твоей приставке можно использовать только лицензию и забыть о прошивке!!! Видимо поэтому и цена "вкусная")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Если цена 5000р. или дешевле то всё равно имеет смысл брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Если цена 5000р. или дешевле то всё равно имеет смысл брать ;) Ну цена 8к, за 3-х месячную. 320 гб хд+ 2 лицензии:GT 5 + GOF 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну цена 8к, за 3-х месячную. 320 гб хд+ 2 лицензии:GT 5 + GOF 3 Решать в любом случае тебе) ГТ5 как по мне - убогая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Решать в любом случае тебе) ГТ5 как по мне - убогая хрень. В общем купил я плойку, она оказалась с прошивкой 3.70 CECH-3008B (DATE CODE 1C). Эту тоже не прошить? Изменено 23 декабря 2012 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 В общем купил я плойку, она оказалась с прошивкой 3.70 CECH-3008B (DATE CODE 1C). Эту тоже не прошить? Нет, нет и еще раз нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Нет, нет и еще раз нет :rolleyes: эээх,ну и надежды нету? Можно сразу на последнюю прошиваться, дабы полазить в psn? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 эээх,ну и надежды нету? Можно сразу на последнюю прошиваться, дабы полазить в psn? Прошивайся, если и появится какая надежда, то может к выходу какой-нибудь PS-5, когда фирма сони откровенно забьет на ПС3, как сейчас на ПС1 - на нее даже игры можно с нета качать совершенно законно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас