RipKit 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Новая информация о Dark Souls II из EDGEhttp://i51.fastpic.ru/big/2012/1216/b2/e368dd61e248195eeb51c05e5a8e57b2.jpg В свежем номере популярного британского игрового журнала EDGE была опубликована новая информация об анонсированном совсем недавно Dark Souls II. Выдержки из основной статьи перед вами: - Журналистам издания представили десятиминутную демку игры. И они утверждают, что увиденное - настоящий шаг вперед по сравнению с прошлым выпуском. Графически DSII удивляет не на шутку, словно Watch Dogs или Star Wars 1313 по так называемой степени "некстгенности".http://i.imgur.com/y2Col.jpg - Хидетака Миядзаки не принимает непосредственного участия в разработке. Он не режиссер и не продюсер, но выступает в роли супервайзера. - Таким образом, ничего значимого ему делать не приходится. Вместо этого знаменитый геймдизайнер сосредоточился на организации команды и раздаче практических советов сотрудникам. После прошлогоднего фиаско с патчами Dark Souls очень важно в этот раз суметь все сделать правильно и вовремя. Миядзаки также рекомендовал вернуться к серверам, ориентированным на PvP. - Разработку возглавляет не один, а два человека сразу: в режиссерские кресла сели Томохиро Сибуя и Юи Танимура. Ранее они работали в From Software над популярным в Японии сериалом Another Century Episode. Решение о рокировке было принято верхушкой From Software совместно с Namco Bandai в целях развития франчайза, внесения в него свежих ноток. - Сам Миядзаки в настоящее время возглавляет разработку другой игры, и пока не готов говорить сиквел ли это к чему-нибудь, или же совершенно новый IP. - Dark Souls II является прямым продолжением первой игры и сможет похвастаться открытым миром примерно такого же размера, с поправкой на возросшую детализацию и внимание к деталям. - Действие игры совершенно точно не будет разворачиваться на Лордране. Название нового мира является ключом к истории, поэтому пока его раскрывать слишком рано. - Сибуя очень хочет развить экшен-составляющую в Dark Souls II, и считает что способен внести свой заметный вклад, так как ранее много работал как раз с экшен-проектами. Он также планирует внести изменения в систему Ковенантов, сделав ее более понятной и доступной; а историю - утонченной. Еще в игре появится своего рода система Морали. - Разработчики обещают множество скрытых сюжетных элементов и локаций, которые могут быть пропущены игроками в ходе первого прохождения. - Процесс создания DSII стартовал в сентябре 2011 года и шел параллельно с работой над DLC и патчами для оригинального Dark Souls. - В настоящее время игра готова лишь на 25%, над ней трудится большая команда, число сотрудников в которой значительно превышает количество работавших с оригиналом. Так, созданием мира занимается в два раза больше человек. - Релиз может не состояться в 2013. - Редакторам EDGE показали нескольких новых монстров. Один из них - настоящее гротескное чудовище, словно сшитое из частей различных существ неким безумным ученым, которого нам предстоит повидать в игре (отсылка к Франкенштейну). Другой похож на Назгула из вселенной Властелина Колец, и является темным всадником, выступающим в роли палача.http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) настоящий шаг вперед по сравнению с прошлым выпуском. Графически DSII удивляет не на шутку, словно Watch Dogs или Star Wars 1313 по так называемой степени "некстгенности" O_o Изменено 16 декабря 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну за это уже плюс, только по факту это должно было быть в теме про сканы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 уууххх. очень жду. Главное чтобы не дали слабину. А гнуть продолжили свою линию. Как раз было круто разбиратся самому в нюансах. Но некоторую механику обьяснить бы им стоило. Например как кооп работает и прочее. Ну вот и посмотрим не прогнутся ли они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 RipKit, беги скорее, там превью запостили. Скорее, репост!!!!!! Ну за это уже плюс, только по факту это должно было быть в теме про сканы ) Ты ему не перечь! Он тут честно свои сто долларов отрабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ты ему не перечь! Он тут честно свои сто долларов отрабатывает! Зачем ему какие-то жалкие сотни баксов, он на доте тысячи делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Зачем ему какие-то жалкие сотни баксов, он на доте тысячи делает! В доту сейчас нету возможности играть, у всех сокланов (и у меня в т.ч.) сессия и нету возможности активно тренироваться и принимать участие в соревнованиях. Я могу спокойно забросить эту затею, не меня, так кого-нить другого упрекать будите. Вы же народ жадный, сами ничего не делаете, и других за это ненавидите. Изменено 17 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Я могу спокойно забросить эту затею, не меня, так кого-нить другого упрекать будите. Вы же народ жадный, сами ничего не делаете, и других за это ненавидите. забей, пости. У меня (и, уверен, у кучи других людей) нет ни времени, ни желания рыться по нескольким сайтам в поисках новостей, а тут хоть что-то. Дело небесполезное делаешь, уж точно. Изменено 17 декабря 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 забей, пости. У меня (и, уверен, у кучи других людей) нет ни времени, ни желания рыться по нескольким сайтам в поисках новостей, а тут хоть что-то. Дело небесполезное делаешь, уж точно. Вот я поддерживаю!!! Так что лучше не забрасывать это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас