Перейти к публикации

Новая информация о Dark Souls Ii из Edge

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая информация о Dark Souls II из EDGE

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1216/b2/e368dd61e248195eeb51c05e5a8e57b2.jpg

В свежем номере популярного британского игрового журнала EDGE была опубликована новая информация об анонсированном совсем недавно Dark Souls II.

Выдержки из основной статьи перед вами:

- Журналистам издания представили десятиминутную демку игры. И они утверждают, что увиденное - настоящий шаг вперед по сравнению с прошлым выпуском. Графически DSII удивляет не на шутку, словно Watch Dogs или Star Wars 1313 по так называемой степени "некстгенности".

http://i.imgur.com/y2Col.jpg

- Хидетака Миядзаки не принимает непосредственного участия в разработке. Он не режиссер и не продюсер, но выступает в роли супервайзера.

- Таким образом, ничего значимого ему делать не приходится. Вместо этого знаменитый геймдизайнер сосредоточился на организации команды и раздаче практических советов сотрудникам. После прошлогоднего фиаско с патчами Dark Souls очень важно в этот раз суметь все сделать правильно и вовремя. Миядзаки также рекомендовал вернуться к серверам, ориентированным на PvP.

- Разработку возглавляет не один, а два человека сразу: в режиссерские кресла сели Томохиро Сибуя и Юи Танимура. Ранее они работали в From Software над популярным в Японии сериалом Another Century Episode. Решение о рокировке было принято верхушкой From Software совместно с Namco Bandai в целях развития франчайза, внесения в него свежих ноток.

- Сам Миядзаки в настоящее время возглавляет разработку другой игры, и пока не готов говорить сиквел ли это к чему-нибудь, или же совершенно новый IP.

- Dark Souls II является прямым продолжением первой игры и сможет похвастаться открытым миром примерно такого же размера, с поправкой на возросшую детализацию и внимание к деталям.

- Действие игры совершенно точно не будет разворачиваться на Лордране. Название нового мира является ключом к истории, поэтому пока его раскрывать слишком рано.

- Сибуя очень хочет развить экшен-составляющую в Dark Souls II, и считает что способен внести свой заметный вклад, так как ранее много работал как раз с экшен-проектами. Он также планирует внести изменения в систему Ковенантов, сделав ее более понятной и доступной; а историю - утонченной. Еще в игре появится своего рода система Морали.

- Разработчики обещают множество скрытых сюжетных элементов и локаций, которые могут быть пропущены игроками в ходе первого прохождения.

- Процесс создания DSII стартовал в сентябре 2011 года и шел параллельно с работой над DLC и патчами для оригинального Dark Souls.

- В настоящее время игра готова лишь на 25%, над ней трудится большая команда, число сотрудников в которой значительно превышает количество работавших с оригиналом. Так, созданием мира занимается в два раза больше человек.

- Релиз может не состояться в 2013.

- Редакторам EDGE показали нескольких новых монстров. Один из них - настоящее гротескное чудовище, словно сшитое из частей различных существ неким безумным ученым, которого нам предстоит повидать в игре (отсылка к Франкенштейну). Другой похож на Назгула из вселенной Властелина Колец, и является темным всадником, выступающим в роли палача.

настоящий шаг вперед по сравнению с прошлым выпуском. Графически DSII удивляет не на шутку, словно Watch Dogs или Star Wars 1313 по так называемой степени "некстгенности"

O_o

Изменено пользователем SHEX

уууххх. очень жду. Главное чтобы не дали слабину. А гнуть продолжили свою линию. Как раз было круто разбиратся самому в нюансах. Но некоторую механику обьяснить бы им стоило. Например как кооп работает и прочее. Ну вот и посмотрим не прогнутся ли они.

RipKit, беги скорее, там превью запостили. Скорее, репост!!!!!!

Ну за это уже плюс, только по факту это должно было быть в теме про сканы )

Ты ему не перечь! Он тут честно свои сто долларов отрабатывает!

Ты ему не перечь! Он тут честно свои сто долларов отрабатывает!

Зачем ему какие-то жалкие сотни баксов, он на доте тысячи делает!

Зачем ему какие-то жалкие сотни баксов, он на доте тысячи делает!

В доту сейчас нету возможности играть, у всех сокланов (и у меня в т.ч.) сессия и нету возможности активно тренироваться и принимать участие в соревнованиях. Я могу спокойно забросить эту затею, не меня, так кого-нить другого упрекать будите. Вы же народ жадный, сами ничего не делаете, и других за это ненавидите.

Изменено пользователем RipKit

Я могу спокойно забросить эту затею, не меня, так кого-нить другого упрекать будите. Вы же народ жадный, сами ничего не делаете, и других за это ненавидите.

забей, пости. У меня (и, уверен, у кучи других людей) нет ни времени, ни желания рыться по нескольким сайтам в поисках новостей, а тут хоть что-то. Дело небесполезное делаешь, уж точно.

Изменено пользователем 1deru

забей, пости. У меня (и, уверен, у кучи других людей) нет ни времени, ни желания рыться по нескольким сайтам в поисках новостей, а тут хоть что-то. Дело небесполезное делаешь, уж точно.

Вот я поддерживаю!!! Так что лучше не забрасывать это дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...