Koul2013 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 1.Можно ли оставлять диск в приводе после выключения консоли? 2.Например вы играете в игру и отключили свет не будет никаких сбоев и т.д.? 3.Сколько XBOX360 проживет вот я играю 4 часа в день ,2 часа утром и после обеда,игры установлены на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) 1.Можно ли оставлять диск в приводе после выключения консоли? 2.Например вы играете в игру и отключили свет не будет никаких сбоев и т.д.? 3.Сколько XBOX360 проживет вот я играю 4 часа в день ,2 часа утром и после обеда,игры установлены на хард? 1. Да 2. Нет 3. Влажность в комнате измерь. Изменено 15 декабря 2012 пользователем RoaDEviL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 1.Можно ли оставлять диск в приводе после выключения консоли? 2.Например вы играете в игру и отключили свет не будет никаких сбоев и т.д.? 3.Сколько XBOX360 проживет вот я играю 4 часа в день ,2 часа утром и после обеда,игры установлены на хард? Очень часто выключаешь приставку. Лучше снизь число включений-выключений приставки до одного раза в день. То есть играй по 4 часа подряд. Оптимальным режимом для консоли будет выключение 1 раз в несколько лет. Любую бытовую технику больше убивает частое включение- выключение, чем постоянная работа. При таком постоянно влюченном режиме работы срок жизни приставки реально довести до 5ти лет с даты производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А еще, когда играешь и выключили свет, то лучше диск вытащить до включения консоли. Попробуй скрепку разогни и вставь в дырочку в приводе. Хотя это зависит от ревизии привода. Я вообще свою разобрал (так и перегрева можно не бояться) и если свет вырубился - надавливаю не спец. усик отверткой и вынимаю диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 А еще, когда играешь и выключили свет, то лучше диск вытащить до включения консоли. Попробуй скрепку разогни и вставь в дырочку в приводе. Хотя это зависит от ревизии привода. Я вообще свою разобрал (так и перегрева можно не бояться) и если свет вырубился - надавливаю не спец. усик отверткой и вынимаю диск. Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Очень часто выключаешь приставку. Лучше снизь число включений-выключений приставки до одного раза в день. То есть играй по 4 часа подряд. Оптимальным режимом для консоли будет выключение 1 раз в несколько лет. Любую бытовую технику больше убивает частое включение- выключение, чем постоянная работа. При таком постоянно влюченном режиме работы срок жизни приставки реально довести до 5ти лет с даты производства. Красавчик :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Красавчик :d: У меня консоль иногда работала по 12 часов если не больше, купил ее в 2007 она досих пор бегает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 У меня консоль иногда работала по 12 часов если не больше, купил ее в 2007 она досих пор бегает...)) Ну и у меня комп никогда не выключается и работает уже 5 лет прекрасно - харды да вентиляторы меняю :) Суть то не в этом, суть в том, что это был дикий сарказм :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Зачем? Диск вытаскивать или разобрал? Диск - что бы не царапал лазер. Разобрал - что бы не грелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 Диск вытаскивать или разобрал? Диск - что бы не царапал лазер. Разобрал - что бы не грелась. Это скорей лазер царапает диски, из-за чего в негодность моментально приходит диск, и лазер со временем, если постоянно будет "царапаться" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Ну и у меня комп никогда не выключается и работает уже 5 лет прекрасно - харды да вентиляторы меняю :) Суть то не в этом, суть в том, что это был дикий сарказм :sm: 2 года использовал комп не выключая из розетки более, чем на 5-10 минут, комп пахал круглосуточно. купил другой комп, а этот поставил на полку. Включаю 1-2 раза в месяц. Как же я недавно удивился, что комп проблематично запускается(при каждом "холодном" старте нужно сбрасывать биос). Так что и приставку лучше не выключать годами, чтоб не увидеть неприятных сюрпризов! Изменено 19 декабря 2012 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 2 года использовал комп не выключая из розетки более, чем на 5-10 минут, комп пахал круглосуточно. купил другой комп, а этот поставил на полку. Включаю 1-2 раза в месяц. Как же я недавно удивился, что комп проблематично запускается(при каждом "холодном" старте нужно сбрасывать биос). Так что и приставку лучше не выключать годами, чтоб не увидеть неприятных сюрпризов! Батарейку на материнке поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petruxa86 0 Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Помоги кто знает! у одного пользователя xbox360 у другого Xbox one, при попытки отправить запрос на добавление в друзья не приходит уведомление! а на X360 вообще не видит друга! в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас