Перейти к публикации

Вопросы по Xbox360

Koul2013
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Можно ли оставлять диск в приводе после выключения консоли?

2.Например вы играете в игру и отключили свет не будет никаких сбоев и т.д.?

3.Сколько XBOX360 проживет вот я играю 4 часа в день ,2 часа утром и после обеда,игры установлены на хард?

3.Сколько XBOX360 проживет вот я играю 4 часа в день ,2 часа утром и после обеда,игры установлены на хард?

1. Да

2. Нет

3. Влажность в комнате измерь.

Изменено пользователем RoaDEviL

Очень часто выключаешь приставку. Лучше снизь число включений-выключений приставки до одного раза в день. То есть играй по 4 часа подряд.

Оптимальным режимом для консоли будет выключение 1 раз в несколько лет.

Любую бытовую технику больше убивает частое включение- выключение, чем постоянная работа.

При таком постоянно влюченном режиме работы срок жизни приставки реально довести до 5ти лет с даты производства.

А еще, когда играешь и выключили свет, то лучше диск вытащить до включения консоли. Попробуй скрепку разогни и вставь в дырочку в приводе. Хотя это зависит от ревизии привода. Я вообще свою разобрал (так и перегрева можно не бояться) и если свет вырубился - надавливаю не спец. усик отверткой и вынимаю диск.

А еще, когда играешь и выключили свет, то лучше диск вытащить до включения консоли. Попробуй скрепку разогни и вставь в дырочку в приводе. Хотя это зависит от ревизии привода. Я вообще свою разобрал (так и перегрева можно не бояться) и если свет вырубился - надавливаю не спец. усик отверткой и вынимаю диск.

Зачем?

Очень часто выключаешь приставку. Лучше снизь число включений-выключений приставки до одного раза в день. То есть играй по 4 часа подряд.

Оптимальным режимом для консоли будет выключение 1 раз в несколько лет.

Любую бытовую технику больше убивает частое включение- выключение, чем постоянная работа.

При таком постоянно влюченном режиме работы срок жизни приставки реально довести до 5ти лет с даты производства.

Красавчик :d:

Красавчик :d:

У меня консоль иногда работала по 12 часов если не больше, купил ее в 2007 она досих пор бегает...))

У меня консоль иногда работала по 12 часов если не больше, купил ее в 2007 она досих пор бегает...))

Ну и у меня комп никогда не выключается и работает уже 5 лет прекрасно - харды да вентиляторы меняю :) Суть то не в этом, суть в том, что это был дикий сарказм :sm:

Зачем?

Диск вытаскивать или разобрал?

Диск - что бы не царапал лазер.

Разобрал - что бы не грелась.

Диск вытаскивать или разобрал?

Диск - что бы не царапал лазер.

Разобрал - что бы не грелась.

Это скорей лазер царапает диски, из-за чего в негодность моментально приходит диск, и лазер со временем, если постоянно будет "царапаться" :)

Ну и у меня комп никогда не выключается и работает уже 5 лет прекрасно - харды да вентиляторы меняю :) Суть то не в этом, суть в том, что это был дикий сарказм :sm:

2 года использовал комп не выключая из розетки более, чем на 5-10 минут, комп пахал круглосуточно. купил другой комп, а этот поставил на полку. Включаю 1-2 раза в месяц.

Как же я недавно удивился, что комп проблематично запускается(при каждом "холодном" старте нужно сбрасывать биос).

Так что и приставку лучше не выключать годами, чтоб не увидеть неприятных сюрпризов!

Изменено пользователем Dutch08021981

2 года использовал комп не выключая из розетки более, чем на 5-10 минут, комп пахал круглосуточно. купил другой комп, а этот поставил на полку. Включаю 1-2 раза в месяц.

Как же я недавно удивился, что комп проблематично запускается(при каждом "холодном" старте нужно сбрасывать биос).

Так что и приставку лучше не выключать годами, чтоб не увидеть неприятных сюрпризов!

Батарейку на материнке поменяй.

• 3 года спустя...

Помоги кто знает! у одного пользователя xbox360 у другого Xbox one, при попытки отправить запрос на добавление в друзья не приходит уведомление! а на X360 вообще не видит друга! в чем может быть дело?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...