DrKuban 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 В общем имеем мертвого пациента - slim 2508 0C. На нем нор самсунг. На нем некие господа игрались с Е3 флешером и убили оригинал дампа. Имеется чтото страшное и похожее на него. Имеются ли источники где рассказано о индивидуальных частях дампа? Ибо если они живы - то можно попробовать склеить из двух - один нужный. А если это не возможно - то какую связку надо пересаживать с донора(Проц+сискон и тп) чтобы оживить тело? Стоит ли вообще оно того? Дамп прилагаю. http://rghost.ru/42248038 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 скажу только по дампу труп причем серьезный нет уникальной информации о консоле если первых страниц 5 в хексе напоминают эту же херь то и другие дампы бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Я считаю, что смысла не имеет восстанавливать. Тут думаю как минимум светит пересадка сискон+ЦПУ+нор+контроллер привода+флеш привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Bukmop, а если обойтись без пересадки привода, и сделать ремарри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Bukmop, а если обойтись без пересадки привода, и сделать ремарри? Вряд ли. Ремарри можно делать только до заводской 3.30. А вроде 2508 уже шли с более высокой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас