RipKit 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Rockstar комментирует ценник в 15$ за GTA: San Andreas в PSNhttp://i51.fastpic.ru/big/2012/1214/09/5ffb766228a415864e41e7a23c599409.jpg PlayStation Store игра Grand Theft Auto: San Andreas наконец появилась в разделе PS2 Classics. Её цена составляет $15, что на $5 дороже любой другой игры из этого раздела, включая GTA III. Как нетрудно догадаться, многие игроки были немного расстроены этим фактом, вынуждая Rockstar прояснить ситуацию посредством сервиса PS Blog: "Эй, ребята, мы понимаем что такая цена отличается от привычной многим игрокам, но мы хотели бы напомнить вам, что 15$ - стандартная цена San Andreas на всех платформах. Мы надеемся что вы будете рады возвращению на Грув Стрит." В сервисе Xbox Live игра стоит1200 MSP ($15), версия для Steam выйдет вам в $14.99, тем самым показывая, что Rockstar не соврали, говоря об фиксированной цене игры для разных платформ. Стоит таже заметить, что цифровая версия игры для консоли Xbox 360 вышла еще в далёком 2008 году, а для ПК - аж в январе 2011 - и обе версии продавались с ценником в $10 ограниченное время. Так что не жалейте $5 и 4.2ГБ места на вашей PS3!http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну вот эта новость ваще ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну вот эта новость ваще ни о чем. Учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Видать, в этом сезоне доты рачком прям очень сильно ставят, лавешку не поднять... Изменено 15 декабря 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 338 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Я бы с удовольствием побегал в SA на Вите, только Сони не допрет портировать классику PS2 в самое подходящее её место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 А что SA и на боксе есть? я что-то пропустил О_о Если да и как она нормально портирована? играбельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 А что SA и на боксе есть? я что-то пропустил О_о Если да и как она нормально портирована? играбельно? Конечно есть, видел в магазинах на прилавках, а вот сам не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 А что SA и на боксе есть? я что-то пропустил О_о Если да и как она нормально портирована? играбельно? без ачивок версия для первого бокса насколько я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) А что SA и на боксе есть? я что-то пропустил О_о Если да и как она нормально портирована? играбельно? Еще когда из аналогов на иксбокс были только первый крейкдаун и первый сеинтс роу была эта гта. Записывал на DVD9, и доволен был до усрачки. Просто она не HD, обычное VGA разрешение, в этом и был минус. Это не порт, это скорее эмуляция. Изменено 15 декабря 2012 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 А что SA и на боксе есть? я что-то пропустил О_о Если да и как она нормально портирована? играбельно? конечно есть, xbox original-версия, играется на ура, в отличие от 3 и vc с их корявой стрельбой Это не порт, это скорее эмуляция. она самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Надо будет прикупить как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ладно если бы сделали HD версию , но продавать игру без изменений второй раз это не ок . Благо у Майков так людей на бабки не разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас