RipKit 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Metro: Last Light: дата релиза, подробности ограниченного издания, бесплатная копия Homefront при предзаказе в PSNhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121214/4J4Zpp4z.jpg THQ подтвердили, что Metro: Last Light выйдет в марте 2013 года. Также было сказано что первой партией будет лимитированное издание. THQ рекомендует игрокам предзаказать игру уже сейчас - в этом случае ваша копия будет включать в себя контент из ограниченного издания, которое уже доступно сейчас по цене в $59.99. Metro: Last Light Limited Edition включает в себя непосредственно игру и режим под названием Ranger Mode. Представленный в Metro 2033, режим является, по словам разработчиков, “самым захватывающим и уникальным опытом, который вы можете получить в этой игре.” Также в этом издании будет доступно снаряжение Рейнджера (включает в себя изрядное количество "золотых" патронов, которые можно потратить на апгрейд и покупку нового снаряжения или же просто расстрелять) и кастомизированный автомат АКС-74У. Если вы предзакажете цифровую копию в сервисе PlayStation Network, то в подарок получите также игру Homefront (во время релиза Metro: Last Light). Также, сразу после покупки вы получите эксклюзивную тему для PSN.http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Не плохо. Я кстати думал куда в первой части девались мой золотые, только потом дошло, что я ими оружие заряжал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Да ну опять одни цифровые блямбы в лимитке , хоть бы на стилбук фантазии хватило чтоли - возьму обычную Не плохо. Я кстати думал куда в первой части девались мой золотые, только потом дошло, что я ими оружие заряжал :biggrin: Ну даёшь , а я как то раз в первой части поймал маслину в бок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Да ну опять одни цифровые блямбы в лимитке , хоть бы на стилбук фантазии хватило чтоли - возьму обычную Ну даёшь , а я как то раз в первой части поймал маслину в бок :biggrin: Ну так кто же знал, что если кнопку зажать то он в ствол будет их заряжать. У меня все время из за этой фигни не хватка патрон была, а купить их не на что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) :biggrin: Ну так кто же знал, что если кнопку зажать то он в ствол будет их заряжать. У меня все время из за этой фигни не хватка патрон была, а купить их не на что :) Всю игры почти в стелсе прошел, патронов дофига было :D Изменено 14 декабря 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас