TERMITina 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Нет, "PS4 > XboxOne" нельзя. А "XboxOne < PS4" можно :troll:вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Нет, "PS4 > XboxOne" нельзя. А "XboxOne < PS4" можно :troll: вот и я о том же Ох уж эти горе-шутники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Ох уж эти горе-шутники от хрена можешь отказаться :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 А как относится эта новость к игровым новостям ?http://www.xboxland.net/forum/topic/112288-московские-власти-разрешили-провести-митинг-п/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Сильно много комментов набрала?А разница какая ? Если новость затрагивает игровую индустрию как ПИРАТСТВО ТАРЕНТЫ . Так какой смысл в ней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Напрямую затрагивает, ибо 80% этого форума качает игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Денежку получил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Денежку получил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Я не понял, почему все поголовно перестали центрировать новости? Совсем обленились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Я не понял, почему все поголовно перестали центрировать новости? Совсем обленились?неправда, не все. :hmm:Шапка всегда по центру, а текст по левой стороне, как Пухлик завещал Изменено 20 августа 2013 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 @SKYL3R, ну хотя бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Шапка всегда по центру, а текст по левой стороне, как Пухлик завещал Всегда так делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Нуну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Я не понял, почему все поголовно перестали центрировать новости? Совсем обленились?Все всегда по центру, мой господин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 У меня слетел тег "Авторская новость" после 3 редактирований.Можно ли вернуть этот тег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 (изменено) У меня слетел тег "Авторская новость" после 3 редактирований.Можно ли вернуть этот тег?У модераторов проси. Эмм... Так нельзя же сам текст в новости центрировать, не? Исключение вроде только если текста в новости мало, или я что-то путаю? Изменено 23 августа 2013 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 У модераторов проси. Эмм... Так нельзя же сам текст в новости центрировать, не? Исключение вроде только если текста в новости мало, или я что-то путаю?нельзя вроде. Только заголовок и изображение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Просто когда текста много и он по центру - становится трудночитаемо. Тоже самое если абзацами большой текст не делить. Я ещё по привычке курсивом цитаты выделяю, дабы легче было отличить от остального текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Да я не про текст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 да вот скоро попрут новости будут баталии целые за топик)летом то затишье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Денежку получил, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Спасибо за код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2013 Какого лещего закрыли эту новость? В ней правильный перевод, в отличии от копипастного говноперевода с гамага. И не важно что новость запостили позже т.к. в той с гамага просто перевран основной смысл.Правильный перевод: Разработка игр для Xbox One отнимает в 2 раза больше времени, чем для PS4. Неправильный: сейчас PlayStation 4 на 50% мощнее Xbox OneОригинал новостиРазве нет разницы??!Как минимум новость от SKYL3R стоит разбанить. А вот какую стоит закрыть так это от Jonten т.к. в ней полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Какого лещего закрыли эту новость? В ней правильный перевод, в отличии от копипастного говноперевода с гамага. И не важно что новость запостили позже т.к. в той с гамага просто перевран основной смысл.Правильный перевод: Разработка игр для Xbox One отнимает в 2 раза больше времени, чем для PS4. Неправильный: сейчас PlayStation 4 на 50% мощнее Xbox OneОригинал новостиРазве нет разницы??!Как минимум новость от SKYL3R стоит разбанить. А вот какую стоит закрыть так это от Jonten т.к. в ней полная чушь.Твои сообщения глаза ломают, что уж там новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас