Перейти к публикации

Проблема после прошивки Mxic

Theage
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, проблема следующая. После прошивки в слиме MXIC привода появилась следующая проблема. Консоль начинает читать диски через 5-6 перезагрузок. То есть включаешь, вставляешь диск - на экране "Начать просмотр" или "Воспроизвести DVD". Перезагружаешь, опять та же фигня. На 5-6 раз начинает работать. И по кругу.

Перепрошил еще раз - не помогло.

В чем может быть дело?

Криво снялась прошивка или спуфь чкрез программу риччи slim spoofer.или. Отправь сообщение риччи он исправит .

Пс прошивку снимал через слимкей или фулл дамп?

это все не факт, а одни предположения.

з.ы. вообще лучше всего перед всеми манипуляциями снимать dosflash ключ(и) странно что об этом ни где не слова.

"Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов".

Не получается выложить zip-архив. Как это сделать?

"Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов".

Не получается выложить zip-архив. Как это сделать?

http://zalil.ru/

ну зачем искать приключения со Слимкеем? Разблокировал чип, сделал Read, получил полный дамп прошивки - только потом прошивай.

проси Ричи пошаманить, как тут уже предлагали.

с пайкой ничего не накосячил? проверял?

ну зачем искать приключения со Слимкеем? Разблокировал чип, сделал Read, получил полный дамп прошивки - только потом прошивай.

проси Ричи пошаманить, как тут уже предлагали.

с пайкой ничего не накосячил? проверял?

какая пайка на Mxic че за чушь?

какая пайка на Mxic че за чушь?

учи матчасть

кстати, Theage, может ты действительно сверлил? уточнил бы...

тупой ответ. реально тебе точно ни кто не ответит.

Враки. Тут точно кривой дамми или кривой спуф

это все не факт, а одни предположения.

з.ы. вообще лучше всего перед всеми манипуляциями снимать dosflash ключ(и) странно что об этом ни где не слова.

Тоже враки. Досфлеш читает далеко не все.

И опять не совсем верно. Джунгли умудряются криво спуфить даже с полного дампа. И почти всегда дамми достаточно

Надеюсь, разрушение стереотипов прошло познавательно

Изменено пользователем RichY

дорывай тогда шаблон по полной )

я еще по привычке со времен МРА хака восстанавливаю разрезанную дорогу на МXIC Слимках.

Лишняя процедура?

ПО поводу Слимкея и полного чтения вопрос в том - когда глюки вероятнее.

Лично я никогда не сталкивался с глюками Джангла при спуфе после полного чтения.

дорывай тогда шаблон по полной )

я еще по привычке со времен МРА хака восстанавливаю разрезанную дорогу на МXIC Слимках.

Лишняя процедура?

Абсолютно. Давно перестал восстанавливать, никаких проблем.

Абсолютно. Давно перестал восстанавливать, никаких проблем.

Ну так можно и болты не все вкручивать, и флюс после пайки не отмывать - тоже потом все работает без проблем, но впечатление о мастере портит.

ПО поводу Слимкея и полного чтения вопрос в том - когда глюки вероятнее.

Лично я никогда не сталкивался с глюками Джангла при спуфе после полного чтения.

Глюки у джунглей могут быть когда угодно - я читаю и слимкеем и после разлочки через Read.

У меня однажды было так, что обоими методами криво снялся дамп - и слимкей глюканул (но в нем хотя бы большинство данных были верными) и Read (там даже ключ оказался неверным - в итоге с этим дампом всегда было Плей ДВД). Запилил прошивку с данными из Дамми - но диски работали только если включить приставку кнопкой выброса лотка! Но работали таким образом всегда. А если просто кнопкой включения тыкнуть - всегда плей двд))

Вывод - у глючного ПО глюки неизбежны, причем в самый не подходящий момент))

Глюки у джунглей могут быть когда угодно - я читаю и слимкеем и после разлочки через Read.

У меня однажды было так, что обоими методами криво снялся дамп - и слимкей глюканул (но в нем хотя бы большинство данных были верными) и Read (там даже ключ оказался неверным - в итоге с этим дампом всегда было Плей ДВД). Запилил прошивку с данными из Дамми - но диски работали только если включить приставку кнопкой выброса лотка! Но работали таким образом всегда. А если просто кнопкой включения тыкнуть - всегда плей двд))

Вывод - у глючного ПО глюки неизбежны, причем в самый не подходящий момент))

С кнопки лотка - это еще как повезет. Надо было мне кинуть, я б поправил

С кнопки лотка - это еще как повезет. Надо было мне кинуть, я б поправил

Пришлось бы обязательно тебя просить, если бы не работало. А так - с кнопки лотка всегда 100% результат был.

Ну так можно и болты не все вкручивать, и флюс после пайки не отмывать - тоже потом все работает без проблем, но впечатление о мастере портит.

Перерезаную дорожку восстанавливать незачем, она ни на что не влияет. Зачем нужна лишняя пайка? Вы ж не восстанавливаете чип после сверления)

Перерезаную дорожку восстанавливать незачем, она ни на что не влияет. Зачем нужна лишняя пайка? Вы ж не восстанавливаете чип после сверления)

Да конечно не влияет, я к тому, что попользовался - верни как было, ну тут на любителя, конечно :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...