SEVER 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Плойка стала иногда отключаться(с бибиканием и миганием), первый раз было в god of war 2, второй в infamous 2. CPU больше всего нагревался до 75, видео до 68.(Причем температура в простое градусов на 5 ниже.) 60 гиговая фетка, rogero 3.55. Что с этим делать? Заменить термопасту/сделать продувку? Читал в нете, что у некоторых и при 85/79 консоль нормально работала, у меня же похоже вырубается при 76. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 доробатывать охлождение например воду поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEVER 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 доробатывать охлождение например воду поставить Каким образом? Разве на плойку можно ставить левое охлаждение? Если да, то какие куллера подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 на фат водоблок http://www.ru.aquatuning.de/product_info.p...-3-K--hler.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEVER 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Хм... Интересная штука. Кто-то ставил? Какая температура при использовании? Может где-то есть какой обзор? Если честно, то впервые о такой слышу. Изменено 13 декабря 2012 пользователем SEVER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 этот не поставить он тока под 80гб 60 гб ставить koolance gpu 200 http://www.ru.aquatuning.de/product_info.p...-3-K--hler.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 этот не поставить он тока под 80гб 60 гб ставить koolance gpu 200 http://www.ru.aquatuning.de/product_info.p...-3-K--hler.html 404 not found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEVER 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Только запустил - за 10 минут простоя температура ЦП 72 градуса. А самое печальное то, что как ни странно куллер почти не шумит(но выдув чувствуется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Если фатка то в процах высохла термо паста. Соответственно нужно вскрывать процы и ее менять. Изменено 14 декабря 2012 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Если фатка то в процах высохла термо паста. Соответственно нужно вскрывать процы и ее менять. бл9!!!!!!!!!!!!!!! где вы видали что сохла термопаста??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 бл9!!!!!!!!!!!!!!! где вы видали что сохла термопаста??????????????????????? Лично я не видел особо. Но народ писал, что на фатках помогало сковыривание металлической шляпы, ее зачистка и посадка ее на новую термопасту. А так мое мнение - возможно у ТС накрывается GPU - должна помочь его замена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEVER 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Finita la comedia. Падлюка замигала желтым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Finita la comedia. Падлюка замигала желтым. Ну вот - я же говорил.... Но в твоем случае думаю реболл не поможет, только замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEVER 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Ну вот - я же говорил.... Но в твоем случае думаю реболл не поможет, только замена Эм... А почему реболл не поможет? С GPU(RSX) как раз таки было все более-менее нормально, ибо грелся в основном ЦПУ. Обычно ведь цпу меньше чем гпу греется, в моем же случае было наоборот. Ну да ладно, в случае нужды в замене, сколько это стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Мда, всего-то надо было срезать шляпы и сменить термопасту. Реболл для начала нужен, стоит 2500 р. Если Москва, то в личку пиши. Изменено 15 декабря 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEVER 0 Опубликовано: 15 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Мда, всего-то надо было срезать шляпы и сменить термопасту. Реболл для начала нужен, стоит 2500 р. Если Москва, то в личку пиши. Я даже взятся не успел. К сожалению не Москва, не Россия даже. Хотя, у нас реболл за 1500 если в р. перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Я даже взятся не успел. К сожалению не Москва, не Россия даже. Хотя, у нас реболл за 1500 если в р. перевести. Реболл очень дешево. Но сомневаюсь что реболл поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Ребол поможет но навремя. Уже скорей всего отвал подложки от перегрева. После ребола сядет на место но как долго отработает неизвестно. Замена термопасты внутри процов после ребола обязательна всеравно. Изменено 16 декабря 2012 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEVER 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Ребол поможет но навремя. Уже скорей всего отвал подложки от перегрева. После ребола сядет на место но как долго отработает неизвестно. Замена термопасты внутри процов после ребола обязательна всеравно. Первые два пункта очень точные :) С третьим согласен, но это вроде как в порядке вещей производится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Не все после ребола крышки процов снимают. Потому и написал что разбор процов и замена внутренней пасты обязательна. :pilot: Изменено 18 декабря 2012 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEVER 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Вопрос, наверное, банальный, но, есть ли способ контролировать кулер ps3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вопрос, наверное, банальный, но, есть ли способ контролировать кулер ps3? реобас, по-другому вроде никак, по крайней мере я не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Ребол поможет но навремя. Уже скорей всего отвал подложки от перегрева. После ребола сядет на место но как долго отработает неизвестно. Замена термопасты внутри процов после ребола обязательна всеравно. 70% толстушек назад не возвращаются после реболла с заменой термопасты и срезанием естественно. Если RSX дохлый то после реболла обычно не работает сразу, но это тоже для людей у которых есть на замену не проблема. реобас, по-другому вроде никак, по крайней мере я не встречал Контролировать куллер не нужно. Контроль нужен только в том случае если датчик дохлый. Изменено 26 января 2013 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас