Перейти к публикации

Перекидка профилей. Смена консоли.

sam3c
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчани, недавно вскрил свою консоль непрошитую с короной внутри и приводом 5S, обноружив это я понял что шансы установить хкей на мою консоль нулевые, НО я не унывал и вскрыл еще одну консоль которая у меня на роботе, там мамка тринити и ожидаемый привод 4S, возник вопрос, как перекинуть все данные с моей консоли на другую, а с той на мою, тоесть поменять местами, оставить только корпус а внутренности поменять чтоб в итоге была у меня коробка со всеми моими сейвами профилями и т.д. +4S привод, а та что на роботе осталась так и не прошита..? Изменено пользователем sam3c

ИЛИ можно просто перекинуть ХДД?? На обеих консолях ХДД на 250 гб... Просто на етих консолях скачаные игры лицензионные и онлайн пасс у меня для фифа 13 на моей консоли, это все привязано к консоли или если перекинуть просто хдд все будет работать как надо? Изменено пользователем sam3c

ИЛИ можно просто перекинуть ХДД?? На обеих консолях ХДД на 250 гб... Просто на етих консолях скачаные игры лицензионные и онлайн пасс у меня для фифа 13 на моей консоли, это все привязано к консоли или если перекинуть просто хдд все будет работать как надо?

переставь hdd и сделай трансфер лицензий на акке где куплен контент и все будет работать

переставь hdd и сделай трансфер лицензий на акке где куплен контент и все будет работать

Но у меня на обеих консолях куплен контент, я разговаривал з саппортом они мне тоже сказали перекинуть хдд и лицензию, только я не шарю, я поменяю местами хдд, потом перекидывать лицензыю? у меня есть консоль моя и рабочяя, меняю хдд местами, получаеться робочая с моим хардом а моя с рабочим хардом, захожу на робочую с моим хардом и перекидываю лицензию или лиц надо перекидывать с самой консоли уже с новым хдд?)) Или перекидывать сначала лицензию, потом менять местами хдд, потом логиниться в профайли на консолях уже с поменяными хардами и все?

Спасибо, есть у меня эта ссилка, просто не пойму сначала надо перекинуть хдд, а потом делать перенос лицензии с той консоли на которой я играл до етого или уже с новой но со старым хардом?

Спасибо, есть у меня эта ссилка, просто не пойму сначала надо перекинуть хдд, а потом делать перенос лицензии с той консоли на которой я играл до етого или уже с новой но со старым хардом?

переставь hdd и делай трансфер на новой консоли

переставь hdd и делай трансфер на новой консоли

Да все сделал без проблем, спасибо за ответы, перекинул хдд, вошол на новой консоли под старым профилем и сделал трансфер лицензии, но например игры у меня фабула 3 и хало рич, я качал через впн, чтоб сделать перенос лицензии оно скзало закачать все заново, когда нажал на скачку алана вейка(он качался без ВПН) то оно скачало кагбе 100% но очень быстро за 3 секунды, а когда фабулу и хало рич также делал то оно выдавало мне ошибку мол невозмоэно скачать, я так понял что ето надо было делать с ВПН, но игры то играються, даже хало рич которое я даже не пробовал скачивать после переноса лицензии всеравно запустилось с сейвами моими... в чем прикол?

Да все сделал без проблем, спасибо за ответы, перекинул хдд, вошол на новой консоли под старым профилем и сделал трансфер лицензии, но например игры у меня фабула 3 и хало рич, я качал через впн, чтоб сделать перенос лицензии оно скзало закачать все заново, когда нажал на скачку алана вейка(он качался без ВПН) то оно скачало кагбе 100% но очень быстро за 3 секунды, а когда фабулу и хало рич также делал то оно выдавало мне ошибку мол невозмоэно скачать, я так понял что ето надо было делать с ВПН, но игры то играються, даже хало рич которое я даже не пробовал скачивать после переноса лицензии всеравно запустилось с сейвами моими... в чем прикол?

прикол в том что ты играешь с того же акка который купил, перенос нужно делать чтобы игры работали на других аккаунтах которые есть/будут на консоли

Изменено пользователем arshavin

прикол в том что ты играешь с того же акка который купил, перенос нужно делать чтобы игры работали на других аккаунтах которые есть/будут на консоли

Все понял, тоесть то что я сделал перенос то будет играть на других акках, а то что не сделал "хало рич и фабула" не будет играть? та у меня и нету кому играть на другом аке..

Все понял, тоесть то что я сделал перенос то будет играть на других акках, а то что не сделал "хало рич и фабула" не будет играть? та у меня и нету кому играть на другом аке..

да

а как сделать перенос профиля с одной фрибученой консоли на другую?

извлечь файлы профиля и сейвов content manager'ом, например, с последующим копированием на другую консоль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...