sam3c 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчани, недавно вскрил свою консоль непрошитую с короной внутри и приводом 5S, обноружив это я понял что шансы установить хкей на мою консоль нулевые, НО я не унывал и вскрыл еще одну консоль которая у меня на роботе, там мамка тринити и ожидаемый привод 4S, возник вопрос, как перекинуть все данные с моей консоли на другую, а с той на мою, тоесть поменять местами, оставить только корпус а внутренности поменять чтоб в итоге была у меня коробка со всеми моими сейвами профилями и т.д. +4S привод, а та что на роботе осталась так и не прошита..? Изменено 12 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) ИЛИ можно просто перекинуть ХДД?? На обеих консолях ХДД на 250 гб... Просто на етих консолях скачаные игры лицензионные и онлайн пасс у меня для фифа 13 на моей консоли, это все привязано к консоли или если перекинуть просто хдд все будет работать как надо? Изменено 12 декабря 2012 пользователем sam3c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 ИЛИ можно просто перекинуть ХДД?? На обеих консолях ХДД на 250 гб... Просто на етих консолях скачаные игры лицензионные и онлайн пасс у меня для фифа 13 на моей консоли, это все привязано к консоли или если перекинуть просто хдд все будет работать как надо? переставь hdd и сделай трансфер лицензий на акке где куплен контент и все будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 переставь hdd и сделай трансфер лицензий на акке где куплен контент и все будет работать Но у меня на обеих консолях куплен контент, я разговаривал з саппортом они мне тоже сказали перекинуть хдд и лицензию, только я не шарю, я поменяю местами хдд, потом перекидывать лицензыю? у меня есть консоль моя и рабочяя, меняю хдд местами, получаеться робочая с моим хардом а моя с рабочим хардом, захожу на робочую с моим хардом и перекидываю лицензию или лиц надо перекидывать с самой консоли уже с новым хдд?)) Или перекидывать сначала лицензию, потом менять местами хдд, потом логиниться в профайли на консолях уже с поменяными хардами и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live/ma...ownload-content Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live/ma...ownload-content Спасибо, есть у меня эта ссилка, просто не пойму сначала надо перекинуть хдд, а потом делать перенос лицензии с той консоли на которой я играл до етого или уже с новой но со старым хардом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Спасибо, есть у меня эта ссилка, просто не пойму сначала надо перекинуть хдд, а потом делать перенос лицензии с той консоли на которой я играл до етого или уже с новой но со старым хардом? переставь hdd и делай трансфер на новой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 переставь hdd и делай трансфер на новой консоли Да все сделал без проблем, спасибо за ответы, перекинул хдд, вошол на новой консоли под старым профилем и сделал трансфер лицензии, но например игры у меня фабула 3 и хало рич, я качал через впн, чтоб сделать перенос лицензии оно скзало закачать все заново, когда нажал на скачку алана вейка(он качался без ВПН) то оно скачало кагбе 100% но очень быстро за 3 секунды, а когда фабулу и хало рич также делал то оно выдавало мне ошибку мол невозмоэно скачать, я так понял что ето надо было делать с ВПН, но игры то играються, даже хало рич которое я даже не пробовал скачивать после переноса лицензии всеравно запустилось с сейвами моими... в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Да все сделал без проблем, спасибо за ответы, перекинул хдд, вошол на новой консоли под старым профилем и сделал трансфер лицензии, но например игры у меня фабула 3 и хало рич, я качал через впн, чтоб сделать перенос лицензии оно скзало закачать все заново, когда нажал на скачку алана вейка(он качался без ВПН) то оно скачало кагбе 100% но очень быстро за 3 секунды, а когда фабулу и хало рич также делал то оно выдавало мне ошибку мол невозмоэно скачать, я так понял что ето надо было делать с ВПН, но игры то играються, даже хало рич которое я даже не пробовал скачивать после переноса лицензии всеравно запустилось с сейвами моими... в чем прикол? прикол в том что ты играешь с того же акка который купил, перенос нужно делать чтобы игры работали на других аккаунтах которые есть/будут на консоли Изменено 13 декабря 2012 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 прикол в том что ты играешь с того же акка который купил, перенос нужно делать чтобы игры работали на других аккаунтах которые есть/будут на консоли Все понял, тоесть то что я сделал перенос то будет играть на других акках, а то что не сделал "хало рич и фабула" не будет играть? та у меня и нету кому играть на другом аке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Все понял, тоесть то что я сделал перенос то будет играть на других акках, а то что не сделал "хало рич и фабула" не будет играть? та у меня и нету кому играть на другом аке.. да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 а как сделать перенос профиля с одной фрибученой консоли на другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 а как сделать перенос профиля с одной фрибученой консоли на другую? извлечь файлы профиля и сейвов content manager'ом, например, с последующим копированием на другую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас