Перейти к публикации

Даш 16202

KOCTAC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем ситуация такая.

Слимка с меняным приводом. Вместо 9504 стоит старый лайтон 74. Стоял 719 даш и все работало ( прошивка 3.0) Обновил даш на 16202. Привод перестал реагировать. Мигает зеленый огонь. лоток не выезжает. Проверил с четырьмя другими приводами. Результат тот же. C приводом BENQ все пашет.

Будьте внимательны.

обновился с 15 на 16 путём подмены на оригинальный 9504 (стоит тоже 74 ака 0251). Всё нормально, игры запускаются.

единственное о чём хочу предупредить, не обновляйте на 16 даше TU, иначе потом игра не запуститься и на hdd не установится - обновил TU для BO2, результат нераспознанный диск, удалил TU с жесткого (не из кеша), даш игру стал видеть, но по прежнему не запускает и на hdd не устанавливается на 45%, хотя этот же диск на 15 даше встал без проблем. Также попробовал установить на hdd первый диск ME3 предварительно удалив, TU на игру не обновлялась, игра установилась (правда диск другой фирмы и матрица другая по отношению к BO2).

PS: всё таки придётся переходить на вербатим, хочу попробовать записать BO2, установить и запустить.

Изменено пользователем dezmand07

обновился с 15 на 16 путём подмены на оригинальный 9504 (стоит тоже 74 ака 0251). Всё нормально, игры запускаются.

единственное о чём хочу предупредить, не обновляйте на 16 даше TU, иначе потом игра не запуститься и на hdd не установится - обновил TU для BO2, результат нераспознанный диск, удалил TU с жесткого (не из кеша), даш игру стал видеть, но по прежнему не запускает и на hdd не устанавливается на 45%, хотя этот же диск на 15 даше встал без проблем. Также попробовал установить на hdd первый диск ME3 предварительно удалив, TU на игру не обновлялась, игра установилась (правда диск другой фирмы и матрица другая по отношению к BO2).

PS: всё таки придётся переходить на вербатим, хочу попробовать записать BO2, установить и запустить.

Обновление ставится с заменой-это понятно. Разговор о даше 16202 он блочит старый лайтон. на даше 16197 все нормально.

P.S. На вербатим надо было давно переходить, каогда еще была только 2.0

Разговор о даше 16202 он блочит старый лайтон. на даше 16197 все нормально.

ничего удивительного. Косяк с тем, что 9504 слимы с фатовским лайтоном обновлялись без проблем был лишь на нескольких дашах (с 13 на 14 точно можно было обновлять даш без 9504 при условии что стояла 3.0), майки это дело прикрыли. Главное то, что фатовский привод всё ещё работает, и консоль его не блочит как не оригинальный.

На вербатим надо было давно переходить, каогда еще была только 2.0

не соглашусь, качественный производитель (не аля китай) с подходящей матрицей решают все проблемы. А проблема лишь одна - все VS, Philips, TDK и т.д. в нашей рашке стали онли китай (раньше были оригинал). Поэтому я и сказал что нужно переходить на вербу, т.к. XGD3 записанные ранее опять же на оригинал великолепно работают и сейчас на 16 даше.

Изменено пользователем dezmand07

не соглашусь, качественный производитель (не аля китай) с подходящей матрицей решают все проблемы. А проблема лишь одна - все VS, Philips, TDK и т.д. в нашей рашке стали онли китай (раньше были оригинал). Поэтому я и сказал что нужно переходить на вербу, т.к. XGD3 записанные ранее опять же на оригинал великолепно работают и сейчас на 16 даше.

Я с тобой согласен, не надо смотреть на бренды расфасовщиков дисков, таких как VERBATIM, TDK, Philips. Нужно писать на качественные матрицы UMEDISK, MKM и прочие.

У меня в городе UMEDISK раскрашенный Verbatim oм продают по 160р за диск, а Intro по 19р за диск. Матрица Umedisk одна и та же.

Изменено пользователем Dutch08021981

KOCTAC, а ты даш обновлял прям с фатовским приводом?, м.б. прошивка затёрлась, попробуй перезалить. Я то обновил даш с родным 9504 не прошитым, после обновления вставил обратно прошитый на 3.0 74 лайтон, к тому же с ним и в live побывал. Говорю, вот единственная проблема - после обновления TU для BO2 игра тупо не запускается и не устанавливается, другие XGD3 не обновленные по прежнему запускаются и устанавливаются.

KOCTAC, а ты даш обновлял прям с фатовским приводом?, м.б. прошивка затёрлась, попробуй перезалить. Я то обновил даш с родным 9504 не прошитым, после обновления вставил обратно прошитый на 3.0 74 лайтон, к тому же с ним и в live побывал. Говорю, вот единственная проблема - после обновления TU для BO2 игра тупо не запускается и не устанавливается, другие XGD3 не обновленные по прежнему запускаются и устанавливаются.

Я ремнотом занимаюсь, обновление делаю конечно же с заменой. Пробовал другие приводы ставить , во всех случаях симптомы одинаковые.... работает только если поставить BENQ. Эту тему создал не для решения проблемы, она меня не беспокоит, а для того, что бы другие были проинформированны....

• 3 недели спустя...
Ничего никто не блочит, у автора темы тупо не контачит 3.3в проводок. BenQ и лайт D4S работает от 5 вольт, остальным нужен 3.3

люди помогите. у меня стоит даш 16202. его как то реально взломать?

http://www.shuruping.ru/shuruping/products/6e/33312/img.jpg

стоит обновляется на 16202? прошивка 3,0., диски пишу 100% методом на вербатимы

Подскажите, стоит даш 16197, слим, LT-3.0 прошивка, если обновлюсь на новый даш прошивка не слетит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...