Перейти к публикации

Помогите обновить Freeeboot-консоль до Dashlaunch V3.04

tra16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Свою FreeeBoot-консоль с веником 320-кой покупал со всем установленным софтом для запуска игр. FSD установлен на внешнюю память 4-гигового веника, т.е. в папкe OnBoardMu. Ставлю Dashlaunch v3.04 согласно описанию, ничего не выходит. Так же прочитал, что после файл default.xex из нового даша скопировать в папку FSD с заменой в XexMenu, да вот беда: XexMenu не видит папку OnBoardMu 4-ехгигового веника. Помогите, плиз обновиться.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Использовал следующее описание

Установка / Обновление Dashlaunch / редактирование Launch.ini

1. Заходим в FileManager (проводник), заходим на флешку и запускаем из папки dash_launch_v3.04_installer файл default.xex

2. На экране появится графическое меню установщика DashLaunsh

3. Скорее всего у Вас уже был установлен DashLaunch предидущей версии, поэтому диалог предложит его лишь Обновить

4. Заходим в раскрывающийся список Пути (Paths)

5. Устанавливаем путь в параметре Default на указанный Вами при установке FSD: по умолчанию должен быть таким: Hdd:\FreeStyle\default.xex (если установлен на USB в каталог FSD тогда USB:\FSD\default.xex)

6. Нажимаем кнопку RB

7. Выбираем место сохранения нашего файла launch.ini

8. Устанавливаем выделение на hdd - наживаем синюю кнопку X на джойстике, или на USB если у Вас ФСД на устройстве USB

9. Опять нажимаем RB - выбираем пункт Выйти

Не срослось у меня с данным мануалом.... Рассакзываю, что я делал и что из этого получилось

Загрузился я в F3 зашёл в FileManager, запустил с USB\DL3\Inastall\default.xex появилось сообщение что надо обновить, согласился и получил следующее окошко с надписью "Плагины устарели необходимо обновить" и кнопки "Да" и "Нет", жму "Да", получаю следующее окошко с надписью что-то типа "для обновления необходимо отключить консоль" и кнопка "ОК", жму "Ок" и консоль отключается Включаю и версия всё так же 3.02, а не 3.04...

Обновился я таким методом:

1) Загрузился в F3, из Filemanger запустил установленный DL(3.02);

2) Першёл на вкладку, где можно выгрузить/загрузить DL;

3) Выбрал пункт "Выгрузить DahshLauncher" (3-й сверху)

4) Выбрал пункт "Запустить" (1-й сверху)

5) Перешёл в папку с hdd\content\0000000000000000\Code9999\00080000\ и запустил CODE99990F586558 (попросту говоря XexMenu)

6) Перешёл в папку USB\DL3\Inastall, скопировал файл default.xex выбрал Copy в меню, которое вызывается по кнопке Y

7) Перешёл в папку, где лежит мой старый файлик, у меня это HDD\DL нажал Y и выбрал Paste, после чего подтвердил замену

8 ) Тут же запустил его (default.xex)

9) Перешёл на закладку с запуском Dashlaunch и выбрал "Загрузить DashLaunch" (3-й сверху)

10) Проверил только что путь к F3 сохранился, другие не проверял

10) Перешёл на закладку куда сохранить конфигурацию, выбрал место хранения HDD(в моём случае) и нажал Х

11) Перезагрузил консоль

12) Загрузился в F3, перешёл в FileManager, запустил с Hdd\Dl\default.xex и увидил версию 3.04

Вы уверены, что у вас есть 4гиговый модуль памяти?

P.S. и для подобный тем есть специальный раздел!

Изменено пользователем DaiverTula

Конечно уверен, я его четко вижу при выборе места для сохранений игр. Так же папка OnBoardMu ясно указывает на это. А за нужный раздел спасибо, новичок я в этом. Но буду рад, если все таки получу ответ на свой вопрос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...