Яраскрик 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Собственно агрегат глянцевый 250 Gb версия стоит прошивка LT 3.0 В комплекте: 1 Консоль 2 Беспроводной джойстик 3 Блок питания В довесок отдам несколько игр с накаткой. Причина продажи хочу консоль с фрибутом, а на эту пока поставить нельзя ибо дашь не позволяет. Может быть у кого-то есть приставка с Freeboot, но хотите играть в Лайве. В этом случае я с удовольствием с вами обменяюсь комплектами, но комплекты должны быть тождественны( Slim и 250 Gb). Чуть не забыл только Москва и цена 9000 р. Изменено 10 декабря 2012 пользователем Яраскрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Если кто-то готов на обмен могу доплатить в размере 1000-1500 рублей. На рождественские каникулы уезжаю с друзьями на дачу, хочу залить побольше игр и не тратиться на вечно валяющиеся и царапающиеся болванки. Выручайте ребята :rolleyes: Изменено 11 декабря 2012 пользователем Яраскрик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 До воскресения в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2012 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас