Перейти к публикации

Webmoney и х360

KeithMaxwell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите!Хочу оплачивать игры посредством Webmoney.Какие есть лазейки,чтобы купить игры?Слышал,что можно как-то можно покупать ВСЕ игры через пойнты.Как?

а разве стало нельзя покупать за поинты все игры что есть в лайве? всегда можно было

Помогите!Хочу оплачивать игры посредством Webmoney.Какие есть лазейки,чтобы купить игры?Слышал,что можно как-то можно покупать ВСЕ игры через пойнты.Как?

ахаха лазейки:-)))))) ржу..... купи карту пополнения MSP и выбери способ оплаты Microsoft points в чем проблема....на консоли перед оплатой просто Х нажми и цены станут в поинтах ,а через сайт просто меняешь способ оплаты...

ахаха лазейки:-)))))) ржу..... купи карту пополнения MSP и выбери способ оплаты Microsoft points в чем проблема....

Ну хитрец, а :ok:

с web money нельзя оплачивать контент в лайве, покупай офф поинты на plati.ru и прочих ресурсах и потом добавляй на свой акк.

Не все игры с пойнтах скупать можно(например кинект стар варс).Как быть?

Ждать появления в GoD или купить лицензию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...