Scorp333 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Купил код на 1 месяц а он не валидный в моём регионе, при попытки активации говорит мол : "Произошла ошибка при выполнении транзакции. Повторите попытку позже." Чё делать???? Хочется Голда на месяц, да и деньги уже заплатил((((( Может кто согласиться на такой странный обмен - Я вам "код на месяц для US Акка", а вы мне "Код на месяц для RU акка"????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Голд без ограничений по региону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Голд без ограничений по региону. Тогда что это значит "Произошла ошибка при выполнении транзакции. Повторите попытку позже."??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 через иксбокс попробуй ввести, ну или повторить попытку позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 звони в майкрософт по бесплатному номеру. это сбой системы. у меня такое было. они оформят заявку и восстановят тебе голду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorp333 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Всем спасибо, обратился в службу поддержки, всё разрешилось Админы закройте тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас