mich11 368 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Преследователь, падла... Арбалеты ломает, а так, в честном бою, не вариант с ним.Там их много дальше будет и арбалетов нема. В тронном зале двое сразу, без понятия, как с ними совладать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Там их много дальше будет и арбалетов нема. В тронном зале двое сразу, без понятия, как с ними совладать.Слева по стене обходи. Присумонит только одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 в демон соуле тоже, но там тоже целостно воспринимается.Да ну? И чего там было целостного? Один зал и через него идёшь по самым разным, совершенно отличающимся друг о друга веткам. Никакой целостности локаций я там не заметил, но и не нужно, возможно, ведь там нет никакого намёка, что это не ветки, а целый мир. В дарк соулсе всё иначе, разрабы обещали какой-то открытый мир, а получилось тоже самое, что и в первой, только без "целостности". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Поиграл. 8 раз сдох на Преследователе. Сейчас 2 часа ходил на Стражей башни. Это пи...ц какой то а не игра. Зря они 10 стражей одновременно не сделали. Мало того что перед ними в башне по 3-5 врагов одновременно нападают... вообщем херь какая то. Уже раз 10 сдох от этих мразей. Первого легко убить, дальше вообще гениально. Надо прыгать вниз и..... терять жизни при падении. Какая "гениальная игра" Дурь для задрот. ЧТобы пройти уровень надо 10 попыток сделать - пи...ц интересно. Слава богу в предыдущие не играл.неудачник, лол Оба босса - очень легкие, ваще не парился на них. Представляю че с тобой дальше будет. Я бы даже сказал что Стражи еще легче Преследователя, если бы преследователя нельзя было убить через 5 сек после того как он появляется.ну вот не надо, за всю покруче будут пожалуй только дарклуркер с драконом. Хотя тут еще зависит насколько прокачанным к стражам и преследователю приходишь... Против Древнего Дракона без кольца Гора сражался?а что за кольцо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) а что за кольцо то?Берется на НГ+ и выше(или уголь вражды используй в Темнолесье). Весит 10.0, но защищает от ударов в спину. В битве с Древним Драконом, если убегать от пламени, то спасет раза 4 точно, если огонь спину заденет все-таки. Изменено 7 мая 2014 пользователем AlonZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Интересно. Про кирку не знал.А что это за кирка и что в ней особенного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Интересно. Про кирку не знал.А что это за кирка и что в ней особенного то?Просто кирка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Да ты че? Серьзно? Я нормально играю друг мой. Просто так или иначе не фортит. Уворачиваюсь и лечусь я вполне нормально, ногде то не срастуха. Сейчас остыл чутка, а то аж сбесило:-))) Убью куда денусь. У меня просто самоцветов ноль. Я с Преследователем очень протупил.А Эстусов 4 всего. Вот и получается, что получается. В лесу у костра у торговки было 10 самоцветов но я из купил уже. Где еще продаются кто скажет?А может попробовать сначала пойти в локацию из Маджулы, где огромные рыцари??? как считаете. Я пробовал. Впринципе они неповоротливые. Одного выманил из зала где трое стоят вначале, так он меня зараза скинул ударом в пропасть,больше пока там не пробовал. Вообщем не знаю. Использую мечи: Полуторный +1 и тот что огненный (не помню название) +3. Как то так. Да и потом, не забывай. Я эту игру в глаза первый раз вижу. Не равняй с теми кто в ДемонДарк играл !!!лузер.лузер ЛУЗЕР Просто кирка)круто :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А мощность костра в Маджуле влияет на силу торговки чудесами? Костер 12+, ваншотит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 А мощность костра в Маджуле влияет на силу торговки чудесами? Костер 12+, ваншотит меня.Она и в башне Хейда ваншотит своими спеллами, не всеми правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Она и в башне Хейда ваншотит своими спеллами, не всеми правдаНу с этим то ещё можно бороться. Интересует зависимость количества хп от силы пламени главного костра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А мощность костра в Маджуле влияет на силу торговки чудесами? Костер 12+, ваншотит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Видимо не судьба выбить тысячу. На защиту территории звонарей призывают раз в час и не факт что получится победить врага.Ненавижу подобные ачивки.Оффтоп: прямо как в фифе стрит выиграть 9! онлайн кубков при играющих 5-6 людей раз в три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Фармь красного воина с катанами - он тоже считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 Фармь красного воина с катанами - он тоже считается.Не понял :hmm: можешь поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 В Башне Солнца периодически появляется красный фантом, похожий на Хищника. Находится возле слева, если от входа идти прямо. То он есть, то его нет. Нужно подойти, посмотреть, если есть - сражаемся, нет - обратно по лестнице вниз, ОТДЫХАЕМ у костра, снова наверх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Видимо не судьба выбить тысячу. На защиту территории звонарей призывают раз в час и не факт что получится победить врага.Ненавижу подобные ачивки.Оффтоп: прямо как в фифе стрит выиграть 9! онлайн кубков при играющих 5-6 людей раз в три дня.Портанись к Мак-Даффу, в забытой крепости огромное количество народа. Набил 2-ой ранг за час. Удачи.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Вчера и сегодня побегал несколько часов. Не играл до этого (так прям основательно), наверное, месяц. Может чуть меньше. Из таких ярких новшеств: сильно понерфили скорость каста некоторых заклинаний (особенно чудес), Лукатиэль с щитом определенно стала тащить, пвп звонарей подрезали (больше нету непрерывных призывов и вторжений), у некоторых боссов при нанесении большого дамага за короткий промежуток времени появился кротковременный стан. Вообще НГ в плане пвп стал мертвым. За 80 левелов было лишь одно вторжение красного фантома. Все действо на НГ+ и НГ++. Мой перс 175лвл'а тока и успевает отбиваться от синих стражей.В общем и целом рад, что в игре еще много народу. Не так много, как на старте, но все же! Играть есть с кем =)Лично у меня и на выходе никто на первом прохождении не инвейдился. Не больше 2-3 красных фантомов за 100 часов игры, а вот как перешёл на нг+, так там синие вообще проходу не давали. P.S Видео походу биография СолидаИКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Авелинщиков всегда давил без поражений. Вот хз что в них такого особого. Упрыгивай в бок, постепенно приближаясь по диагонали и вперде, в бои, либо спеллами,это ещё проще. В конце концов есть щиты. Это лишь у нубов, типа кое-какого джидая адын-адын они могут багеты вызывать. Изменено 2 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Багет вызывает исключительно оригинальность игроков. HEX AVELYN SANTIER HAVEL SWAG PROFITКст, калибровка вышла. Непобедимый альфа-хавель форума поделится ощущениями? Как авелин на практике теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Багет вызывает исключительно оригинальность игроков. HEX AVELYN SANTIER HAVEL SWAG PROFITКст, калибровка вышла. Непобедимый альфа-хавель форума поделится ощущениями? Как авелин на практике теперь?У тебя хотел узнать, как у спеца по сантирам и авелинам. Эти орудия ниразу не пользовал. П.С: Нужно срочно запретить в дс2 порчу. Вот просто взять и вырезать эти спеллы из игры, с офф.извинениями от разрабов, дескать "извините, мы ошиблись, мы нихатели, мы незнали что у некоего кол-ва супер-пвп-профессионалов так бомбит от того, что кто то умело пользует порчу и убивает джидая11 в пвп. Теперь у джидая 11 появляется шанс - порчу мы убираем,Хавелов изгоняем в отдельную локацию, а всех ламмеров ценителей изысканно-тонкого пвп на 150ом левеле, в трусах и с дряблыми мечами, поздравляем с успешным жопотушением" Изменено 2 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Знатные у вас разборки. Давно такого тут не было. А вообще порчу понерфили же. GRS уже с одного попадания не убивает. Насчет Climax'a хз. А зачем на англицком то? Игра на русском. Что за климаксы, извиняюсь, такие?Это кульминация вроде, понял.Ну хз, эти спеллы души же расходуют... Изменено 2 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) Ну климаксом я сам не пользовался никогда. Все души за один выстрел - как-то жирно. Хотя народ бегает. А вот GRS юзал. Раньше тоже убер жестокий был. Ваншотил в 9 случаях из 10. Сейчас уже нет. Ну WoG по-прежнему - дэсбрингер. Ее нерфить и не надо. Его кастовать надо дольше, плюс заряд всего один, да и появляется только на НГ++ или 2ой ранг у стражей. Что за WoG?Гнев Богов шоле? Да, неплохой такой миракл. Появляется на нг+ или нг++,у Велладжера.Только у меня в слоте 2 разяда сразу, видимо из-за того, что ученость 60го левела Изменено 2 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 У тебя хотел узнать, как у спеца по сантирам и авелинам. Эти орудия ниразу не пользовал. П.С: Нужно срочно запретить в дс2 порчу. Вот просто взять и вырезать эти спеллы из игры, с офф.извинениями от разрабов, дескать "извините, мы ошиблись, мы нихатели, мы незнали что у некоего кол-ва супер-пвп-профессионалов так бомбит от того, что кто то умело пользует порчу и убивает джидая11 в пвп. Теперь у джидая 11 появляется шанс - порчу мы убираем,Хавелов изгоняем в отдельную локацию, а всех ламмеров ценителей изысканно-тонкого пвп на 150ом левеле, в трусах и с дряблыми мечами, поздравляем с успешным жопотушением"Вот ты тупой или как? К чему этот вброс был? Опять всё к моему пукану свёл. Ещё повторю: бомбит от ОРИГИНАЛЬНОСТИ игроков, от того, что тысячи игроков взяли и под одну гребёнку начали качаться. Ты тут про рпг помню заливать, что, мол, это же рпг!!111 Ну так вот от рпг я жду разных билдов, а не всё в одном.Я убиваю и порчу и хавелей и авелинщиков, если они не ганкеры, конечно, перестань всё сводить к тому, что они меня убивают, не тупи уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас