Перейти к публикации

Dark Souls 2

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Robot, Да нет, дело именно в игре. From имеет богатую историю создания таких игр. Они другого не делают. Ничего удивительного, если не нравится. Не всем их игры нравятся.

Robot
Забей пока на слендеров этих, иди к рыцарям каменным и дальше, там хоть левак вкачаешь, а потом в любом случае попадёшь в эту тюрьму нежити.

P.S чтоб падать было не больно надевай кольцо, которое у кошки продаётся.

Поиграл. 8 раз сдох на Преследователе. Сейчас 2 часа ходил на Стражей башни. Это пи...ц какой то а не игра. 

Зря они 10 стражей одновременно не сделали. Мало того что перед ними в башне по 3-5 врагов одновременно нападают... вообщем херь какая то.

Уже раз 10 сдох от этих мразей. Первого легко убить, дальше вообще гениально. Надо прыгать вниз и..... терять жизни при падении. Какая "гениальная игра" 

Дурь для задрот. ЧТобы пройти уровень надо 10 попыток сделать  - пи...ц интересно. Слава богу в предыдущие не играл.  

ЛОЛ суперская игра, единственная за последнее время которая хоть какие то емоции вызывает и не надо нажимать Х чтобы выиграть. 

Поиграл. 8 раз сдох на Преследователе. Сейчас 2 часа ходил на Стражей башни. Это пи...ц какой то а не игра. 

Зря они 10 стражей одновременно не сделали. Мало того что перед ними в башне по 3-5 врагов одновременно нападают... вообщем херь какая то.

Уже раз 10 сдох от этих мразей. Первого легко убить, дальше вообще гениально. Надо прыгать вниз и..... терять жизни при падении. Какая "гениальная игра" 

Дурь для задрот. ЧТобы пройти уровень надо 10 попыток сделать  - пи...ц интересно. Слава богу в предыдущие не играл.  

Оба босса - очень легкие, ваще не парился на них. Представляю че с тобой дальше будет.

Я бы даже сказал что Стражи еще легче Преследователя, если бы преследователя нельзя было убить через 5 сек после того как он появляется.

Оба босса - очень легкие, ваще не парился на них. Представляю че с тобой дальше будет.

Я бы даже сказал что Стражи еще легче Преследователя, если бы преследователя нельзя было убить через 5 сек после того как он появляется.

Не поверишь, но для меня стражи оказались самыми сложными за милишника-ловкача. Попыток 20, а то и больше на них всадил, ни с каким другим боссом так не было.

Не поверишь, но для меня стражи оказались самыми сложными за милишника-ловкача. Попыток 20, а то и больше на них всадил, ни с каким другим боссом так не было.

Против Древнего Дракона без кольца Гора сражался?

я на них умер один раз, и то потому что позвонили на телефон и упал с платформы. нет это не отмаза, всякое бывает :D

с горгульями подерись, их по количеству еще больше

Последнего гиганта со 2-го раза завалил. 

Хз как вам, но игра стала сложнее ( умер -полоска жизни отнимается/эстусов мало/дротить место, т.е. фармить души на облюбовавшейся локации нельзя-  враги исчезают/)

С фармом я бы сказал все намного проще стало, за счет угля вражды, в железной цитадели можно за часок миллион сколотить на первом прохождении (если угля достаточно конечно)

я на них умер один раз, и то потому что позвонили на телефон и упал с платформы. нет это не отмаза, всякое бывает :D

с горгульями подерись, их по количеству еще больше

Прочти ещё раз. НИ С КАКИМ.

Я игру прошёл в соло до нг+++.

Против Древнего Дракона без кольца Гора сражался?

Я вообще не знал, что там кольцо гора какой-то эффект даёт.

Мне древний дракон не показался сложным. Очень систематичный босс.

С фармом я бы сказал все намного проще стало, за счет угля вражды, в железной цитадели можно за часок миллион сколотить на первом прохождении (если угля достаточно конечно)

Не очень понятно зачем себе игру дальнейшую портить ради душ, когда с таким же успехом можно помогать людям убивать боссов. Спрос довольно велик.

Оставил пока Стражей и пошел в локу с гигантскими рыцарями. Там двух боссов вальнул в легкую. Потом до корабля дошел и там тож босса практически убил. Осталось всего 3-4 удара по нему и тут....

позвонили в дверь. Сосед придурок: А у Вас б...ть вода не течет?  а паузы то нет :-)))))))))))))))))))  Дверь пошел открыл и баста. Сосед сволочь за босса был, я понял., если он даже про воду знает зараза:-) Вот теперь попозже по второму заходу пойду.

Изменено пользователем Robot

Гайз, как убить сентинелей? Ибо я дмджа почти им не вношу. И еще где уголь кузгецу Макдаффу найти?

Гайз, как убить сентинелей? Ибо я дмджа почти им не вношу. И еще где уголь кузгецу Макдаффу найти?

Просто бьешь их, мб оружие сломано. Уголь у железной цитадели, спиной к стене тумана поворачиваешься и там на лестнице свисает чувак, у него.

Не поверишь, но для меня стражи оказались самыми сложными за милишника-ловкача. Попыток 20, а то и больше на них всадил

Прочти ещё раз. НИ С КАКИМ.

?????????

Просто бьешь их, мб оружие сломано. Уголь у железной цитадели, спиной к стене тумана поворачиваешься и там на лестнице свисает чувак, у него.

С оружием все ок, палаш+5 и звезда мордигана+5, звезда дамажит побольше, но все равно не хватает, по 100 снимает...

Я не понял, к чему твои вопросы-то?

Все-таки серия соулсов меня изменила,любые другие РПГ я не признаю,попытался вчера сесть за bound by flames,ан нет,лучше уж первый дарк ещё раз перепройти

Предлагаю обмен - меч берсекрка+5 с меня, а с вас - меч защитника трона+5. Пишите в личку за подробностями. Обмен в пвп

Преследователь, падла... Арбалеты ломает, а так, в честном бою, не вариант с ним.

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/nu-a-huli-vy-hoteli-to_39200744_orig_.jpeg

Преследователь, падла... Арбалеты ломает, а так, в честном бою, не вариант с ним.

Вариант. Я убил. Правда с 9-ой попытки :-) зыыыыы

Он же ваще на изичах убивается, так же как и гигант, так же как и ловкачь.

Он же ваще на изичах убивается, так же как и гигант, так же как и ловкачь.

И что? Я вот сейчас пока уже 6 боссов вальнул. И Преследователь самый из них гиморный был. 

Помучился еще со стражами, но там сам виноват, надо было идти сначала к рыцарям и валить Гибкого часового.

А с Башенным щитом стражи превращаются в элегантное мясо !

Это как? Если ты в любой момент совсем в другую локацию можешь сигануть, чтоб развеяться, если в текущей надоело?

в демон соуле тоже, но там тоже целостно воспринимается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...