Mazurick 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 постал 3 - систем селлер %))))235884[/snapback]однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 чего то на соньке повкуснее эксклюзивы=((особенно МГС4 и ГОД ОФ ВАР...эх если сони заключила контракт с конами то хрен мы увидим МГС4 на боксе=(((а про ГОВ3 я вообще молчу ибо там игру разрабатывает внутренняя студия сони=(((милять-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 а про ГОВ3 я вообще молчу ибо там игру разрабатывает внутренняя студия сони=(((милять-(236202[/snapback] Ага, жалко.. =(( они там такое разработают что всем снесет крышу, заюзают весь потенциал Пс3! Милятьььь! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Из эксклюзивов пс3 мне интересны только фф13 и вайт кнайт... Хрониклс 0_0. Все остальное не привлекает) в МГС4 может и поиграл бы но вид старой мужской задницы на весь экран 80% игрового времени меня не привлекает.На боксе тоже интересных проектов практически нет. выделить могу НГ2, инфините андескавери, ГеОВ 2, фабл 2 и гилти гир 2. В любом случае в последнее время поиграть получается раз в неделю и то максимум на полтора часа. Так что недостатка в эксклюзивах не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 (изменено) форум глюкнуло... Изменено 1 апреля 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ага, жалко.. =(( они там такое разработают что всем снесет крышу, заюзают весь потенциал Пс3! Милятьььь! :cray:236218[/snapback]ну что ж придётся вместо нового бокса брать пс3=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну ппц лолы. Я же не сам список составлял. Ищите источник и там шпильти свои бредовые посты ньюзмейкеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ага, жалко.. =(( они там такое разработают что всем снесет крышу, заюзают весь потенциал Пс3! Милятьььь! :cray:236218[/snapback]Что за потенциал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Брать пс3 надо через год - полтора, а щас xbox РуЛиТ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Что за потенциал?236617[/snapback]Бумажный. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас