Перейти к публикации

БОЛЬШИЕ эксклюзивы

Hint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чего то на соньке повкуснее эксклюзивы=((особенно МГС4 и ГОД ОФ ВАР...эх если сони заключила контракт с конами то хрен мы увидим МГС4 на боксе=(((а про ГОВ3 я вообще молчу ибо там игру разрабатывает внутренняя студия сони=(((милять-(

а про ГОВ3 я вообще молчу ибо там игру разрабатывает внутренняя студия сони=(((милять-(

236202[/snapback]

Ага, жалко.. =(( они там такое разработают что всем снесет крышу, заюзают весь потенциал Пс3! Милятьььь! :cray:

Из эксклюзивов пс3 мне интересны только фф13 и вайт кнайт... Хрониклс 0_0. Все остальное не привлекает) в МГС4 может и поиграл бы но вид старой мужской задницы на весь экран 80% игрового времени меня не привлекает.

На боксе тоже интересных проектов практически нет.

выделить могу НГ2, инфините андескавери, ГеОВ 2, фабл 2 и гилти гир 2. В любом случае в последнее время поиграть получается раз в неделю и то максимум на полтора часа. Так что недостатка в эксклюзивах не испытываю.

Ага, жалко.. =(( они там такое разработают что всем снесет крышу, заюзают  весь потенциал Пс3! Милятьььь!  :cray:

236218[/snapback]

ну что ж придётся вместо нового бокса брать пс3=(((

Ну ппц лолы. Я же не сам список составлял. Ищите источник и там шпильти свои бредовые посты ньюзмейкеру.

Ага, жалко.. =(( они там такое разработают что всем снесет крышу, заюзают  весь потенциал Пс3! Милятьььь!  :cray:

236218[/snapback]

Что за потенциал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...