Hint 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 28 марта на IGN стартовало голосование: "На какой платформе вы приобритёте GTA4?" Результаты таковы:PS3: 36% Xbox 360: 64% Проголосовавших: больше 18,000К первомю апреля новость не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Кто бы сомневался.Золотые слова! ;) Видео в тему:http://www.gametrailers.com/player/32404.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 И еще представители Сони говорили что тираж ГТА для ПС3 будет гораздо болльше, чем на боксе, врут не раснея прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Я и не сомневался в жизни не куплю на Сони ГТА 4 там же будет МГС 4 вот я возьму его вместо этого фуфла, фуфла и так на Плойке хоть пруд пруди, а вот стоящих игр всего штук 5 или 8 а остальное всё некачественная мультиплатформа. И никто не говорил что Тираж ГТА 4 будет больше на Плойке я все офф заявления Сони знаю. Кстати кто поставил Дашборд первоапрельский отпишитесь плз как там с Банами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Я и не сомневался в жизни не куплю на Сони ГТА 4 там же будет МГС 4 вот я возьму его вместо этого фуфла, фуфла и так на Плойке хоть пруд пруди, а вот стоящих игр всего штук 5 или 8 а остальное всё некачественная мультиплатформа. И никто не говорил что Тираж ГТА 4 будет больше на Плойке я все офф заявления Сони знаю. Кстати кто поставил Дашборд первоапрельский отпишитесь плз как там с Банами?235856[/snapback]Они говорили, посмотри интервью на геймтрейлерс кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Они говорили, посмотри интервью на геймтрейлерс кажется.235861[/snapback]Так ты будешь верить болоболам из сони или мне честному Юзеру приставки? Ты пойми даже если больше это не значат что её купят, а Сони прекрасно об этом знает и тиражи будут одинаковыми я больше чем уверен. Болоболам из Сони не верь они обещали выпустьти Хоум 1 апреля а в итоге где он??? Нету правильно! Ну так что с Дашбордом не знаешь? У мя вот друг обновится хочет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Так ты будешь верить болоболам из сони или мне честному Юзеру приставки? Ты пойми даже если больше это не значат что её купят, а Сони прекрасно об этом знает и тиражи будут одинаковыми я больше чем уверен. Болоболам из Сони не верь они обещали выпустьти Хоум 1 апреля а в итоге где он??? Нету правильно! Ну так что с Дашбордом не знаешь? У мя вот друг обновится хочет =)235864[/snapback]Я и сам знаю что на плойке тираж будет меньше просто ты говоришь мол никагого офф. заявления небыло, а теперь противоречишь сам себе, говоря что нельзя верить болоболам из СОНИ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Офф заявления не было был слух но офф заявления не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Xbox 360 - рулез B) ЗЫ - очередная новость порадоваться за 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 не удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Блин, как же SONY лоханулось, потеряв такой эксклюзив как GTA..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас