Sherhan 20 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Вобщем я купил игру с рук (Наруто) но диск нормальный без царапин , играл нормально играл играл и бац зависон. ну думаю ничего страшнова , но потом через пару дней второй зависон и именно когда я прыгаю от ловушек в игре, ну и третий зависон в другом месте игры но опять около ловушки прыгнул. скажите это бокс, копия игры, или диск? или просто так получилось и всё впорядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 диск скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 у меня тоже наруто висла при включении постоянно на вербитиме принтабл. записал на обычную сильверку - заработал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрыч 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 наверно диска записан не на вирбатум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 у меня лицензия и бокс не прошит! патч скачал с лайва который там требовался ну вобщем в ыпоняли. надеюсь эти зависы пропадут, бокс оставил на 2 дня отдахнуть может всё исчезнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anton-saratov 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 у меня лицензия и бокс не прошит! патч скачал с лайва который там требовался ну вобщем в ыпоняли. надеюсь эти зависы пропадут, бокс оставил на 2 дня отдахнуть может всё исчезнет)236012[/snapback]Поверь, если дело в боксе, то двухднеынй отдых уже ничего не исправит...всё всегда начинается у весх одинаково...собственно как и заканчивается...RROD:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 думаю дело в кипии игры. не зависают же другие игры и наруто зависает именно на лавушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас