Hikolai 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вопрос, если купить сейчас Xbox 360 и выдет какоёнибуть обновления будут ли выпускать игры на сарую прошивку или можно выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Вопрос, если купить сейчас Xbox 360 и выдет какоёнибуть обновления будут ли выпускать игры на сарую прошивку или можно выкидывать?Никто не знает как долго сохранится этот хак, но с появлением новой стелс-прошивки шанс, что M$ рискнёт проверить прошивку перепрошиванием некоторых секторов невелик. Так что скорее всего мы ещё долго будем играть на прошитых консолях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость REbellion Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 А если прошить сейчас консоль,то можно будет в будущем сменить прошивку?Зачем сразу то выкидывать??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 А если прошить сейчас консоль,то можно будет в будущем сменить прошивку?Зачем сразу то выкидывать??? :huh:Прошивать консоль можно сколько угодно, хоть каждый день.В ОЧЕНЬ крайнем случае можно просто перепрошить приставку к оригинальному состоянию и продолжать играть до появления чего-нибудь нового. Так что выкидывать ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 А как прошивать предётся??? Через жеёсткий или сного двд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 А как прошивать предётся??? Через жеёсткий или сного двд?Прошивается прошивка DVD-привода. Соответственно, если возвращать всё к начальному состоянию, то нужно снова прошивать DVD-привод приставки.Про прошивку через жёсткий диска ты что-то напутал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Обьясните мне по подробнеё!!! ВОт надо двд разбирать?? Или как??? ПРосто что мне в кенигё с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Обьясните мне по подробнеё!!! ВОт надо двд разбирать?? Или как??? ПРосто что мне в кенигё с ним делать?Друг, я тебе уже давал ссылку на инструкцию, там всё написано. DVD разибрать не надо, только подсоединить SATA-кабель от PC.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=772Если ты не можешь понять, что нужно делать - лучше не берись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hikolai 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Ок сейчас зайду и всё прочту!!! А если потребуется твоя помошь можно ебе по почте пудет передать чтоб ты все зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас