mitiai 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Всем привет! :) 1) Купил недавно набор xbox 250гб с прошитым приводом LT3.0, дашборд последней версии, вместе с боксом десять сингапурских дисков Verbatim! Первое в чем я не уверен, можно ли было мне все подряд игры качать, не нужно ли подбирать по версии прошивки... Ну да ладно, в общем почитал немного, установил Imgburn 2.5.6.0, настроил его (ну там все элементарно), и начал пробовать записывать! Ну и, знаете, что-то не пошло, игры хоть и записывались, но раза, эдак, с третьего, да и то не все! Самое интересное, что криво записанная игра боксом определяется, а где-то после заставки, говорит "протрите диск, или свяжитесь с Микрософт"). Такие игры не записываются на ХД бокса, установка процентах на сорока обрывается. Пробовал и болванки разные - VS, интро... Пробовал и на скорости 4х и на 2,4; ошибок в Imgburn в логе не было. Мне, конечно же, это все не понравилось! Запорол дисков двадцать, записал штук семь... 2) Коли так, решил я купить привод на комп Лайт-он 124, все как положено (до этого писал на приводе Пионер). Так вот, как положено прошил его, СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТОЧНО!!! НО!!! Игры так и косячили, не все записывались... Кстати, abgx-ом игры проверял!!! Отключал касперского, инэт при записи. Операционная система win7 64х. Из за того что работает много служб, процессов, пробовал даже с виртуальной машины писать :( НУ ЧТО ЖЕ ТОГДА ТАКОЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Помогите, пожалуйста! Ответов в форуме на такое не нашел, но если обсуждение было - буду благодарен ссылке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Почитай эти две ветки форума - там есть решение проблемы: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89686 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=89853 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xperat2010 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Всем привет! style_emoticons/default/smile.gif1) Купил недавно набор xbox 250гб с прошитым приводом LT3.0, дашборд последней версии, вместе с боксом десять сингапурских дисков Verbatim!Первое в чем я не уверен, можно ли было мне все подряд игры качать, не нужно ли подбирать по версии прошивки... Ну да ладно, в общем почитал немного, установил Imgburn 2.5.6.0, настроил его (ну там все элементарно), и начал пробовать записывать! Ну и, знаете, что-то не пошло, игры хоть и записывались, но раза, эдак, с третьего, да и то не все! Самое интересное, что криво записанная игра боксом определяется, а где-то после заставки, говорит "протрите диск, или свяжитесь с Микрософт"). Такие игры не записываются на ХД бокса, установка процентах на сорока обрывается. Пробовал и болванки разные - VS, интро... Пробовал и на скорости 4х и на 2,4; ошибок в Imgburn в логе не было. Мне, конечно же, это все не понравилось! Запорол дисков двадцать, записал штук семь...2) Коли так, решил я купить привод на комп Лайт-он 124, все как положено (до этого писал на приводе Пионер). Так вот, как положено прошил его, СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТОЧНО!!! НО!!! Игры так и косячили, не все записывались... Кстати, abgx-ом игры проверял!!! Отключал касперского, инэт при записи. Операционная система win7 64х. Из за того что работает много служб, процессов, пробовал даже с виртуальной машины писать style_emoticons/default/sad.gif НУ ЧТО ЖЕ ТОГДА ТАКОЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? Помогите, пожалуйста! Ответов в форуме на такое не нашел, но если обсуждение было - буду благодарен ссылке style_emoticons/default/smile.gif Возможно этот ролик поможет Вам решить проблему с записью диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас