Carebra 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Хороший знакомый повез бокс на глитч, через несколько дней мастер вернул со словами, мол нет стабильного запуска, мол такое бывает и ничего он сделать не может. При этом несколько раз он у него стартовал. Такое бывает? Дальше проблема с дисками, на многих дисках пишет - невозможно воспроизвести. Пробовал код бо под 13599, лт 2.0, лт 3.0, с ту на флешке; какую-то хгд3 97%; деус экс, форзу 3 лт 2.0, удалось запустить пока только фифу 12 и рдр. В какую сторону копать? дае.бин? неправильно патченые игры? Подрядился помочь за спасибо, так как раньше был такой же бокс спрошитым приводом, все работало на раз два, сейчас глитч, и пока не врубаюсь, где собака зарыта. Утверждают, что прошивка 3.0. лайтон 748... Что мож быть? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Поменяй привод или оптику за спасибо и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 как только стал использовать технологию кольца а ля корона на фатках при глич хак 2 - все нестабильные запуски или фризы прекратились. Так что совет только 1 - отдать консоль нормальному мастеру - ну или на крайняк - дать Вашему мастеру ссылку на наш форум- тут подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 как только стал использовать технологию кольца а ля корона на фатках при глич хак 2 - все нестабильные запуски или фризы прекратились. Так что совет только 1 - отдать консоль нормальному мастеру - ну или на крайняк - дать Вашему мастеру ссылку на наш форум- тут подскажут. На фальконе с 14719 ни кольца ни бубны не помогут. Три собаки съел на них. Даже реле вешал на полное отрубание чипа после старта, вывод - чип и провода не причем! Jasper c 14719 - полет нормальный. З.Ы. Запускал Gentoo Linux, PS1, Nintendo и т.п. через Xell - всё ОК! Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 На фальконе с 14719 ни кольца ни бубны не помогут. Три собаки съел на них. Даже реле вешал на полное отрубание чипа после старта, вывод - чип и провода не причем! Jasper c 14719 - полет нормальный. З.Ы. Запускал Gentoo Linux, PS1, Nintendo и т.п. через Xell - всё ОК! Делайте выводы. Тоесть на фалкон с 14719 не варик ставит ргх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Бред! все отлично пашет на фальконах с 14719! Именно на них и придумал делать кольцо а ля корона. Уже 7 консолей именно так сделал - клиенты довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 grifon20062 делись опытом в виде фото колец и длиной провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 толстый мгтф(0,07 кажется), длина 55-56 см. Сзади кольцом делаю вокруг крестовину под цпу. Далее в дырку около южника и на чип. Прошивка для фалькона B в раннере. Никаких резисторов и прочего. Чистый матрикс. Фото увы не делал.Тут важен именно провод - с экранированным даже посеребренным не фига не пашет. Тимур чип таким методом тоже не пашет. А вот матрикс - супер. Иных чипов у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Последний фалкон ргх2 делал так. Прошивка В, провод на ресет 50 см из комплекта кулраннера, паял с верхней стороны платы, провел вокруг радиаторов, остаток закрутил в небольшое кольцо на южнике. Изначально ставил оригинальный кулраннер рев.с, но запуска не было (сам дурак - потом заметил, что стояла перемычка на резистор 10 ом), заменил на матрикс, запаял обе перемычки на фат - все ок, старт 1-8 циклов. Холодный старт почти всегда с 1-3 циклов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Бред! все отлично пашет на фальконах с 14719! Именно на них и придумал делать кольцо а ля корона. Уже 7 консолей именно так сделал - клиенты довольны! фалкон фалкону рознь... тем более на втором глитче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Тоесть на фалкон с 14719 не варик ставит ргх? а я всего один делал такой фалькон, чип матрикс, провод над воздуховодом обычный тонкий, прошивка В, тоже никаких кондёров, старт недолгий, стабильный, так что думаю браться за них можно, в случае неудачи почти всегда можно вернуться к исходному состоянию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ясно, мнения разделились... ок, так а с приводом что скорее всего, на какой вариант похожи описаные симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ясно, мнения разделились... ок, так а с приводом что скорее всего, на какой вариант похожи описаные симптомы? В смысле разделились? Ргх2 на фалкон ставится. Если привод прошит 3.0 и не читает диски, записанные под 3.0, то меняешь оптику. Все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 То что мастер отказался ставить на этот бокс фрибут, не значит что мастер плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 atomo2, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 -1! Если мастер сомневается в том, что консоль в годах выживет в процессе глитча - он обязан уведомить об этих рисках заказчика и снять их с себя. Т.е. работать с консолью под ответственность хозяина. А то что он взял заведомо ПРОШИВАЕМУЮ КОНСОЛЬ и не смог её сделать по каким либо причинам - особого доверия не внушает. Редкие исключительные случае это если гличи закончились) Такая ситуация происходит потому, что человек ранее не делал именно такую консоль. А купить себе такую консоль и тренироваться на ней - ему не кайф. Поэтому он взял "попробовать" , т.е. потренироваться на клиентской прстаке - с мыслями - вероятнее всего получится. Вот как я трактую эту ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ну ну, ргх2 еще та шняга, я более за такую хрень не берусь время и нервы дороже. А сидеть перебирать прошивки и провода...ну незнаю, может кому то и в кайф, я лучше другим делом займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 alex706, я уже говорил что на оригинальных кулранерах (не ТХ, а самые первые во времена глигли которые были) этот хак встает без проблем и настроек, что я делаю неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ну ну, ргх2 еще та шняга, я более за такую хрень не берусь время и нервы дороже. А сидеть перебирать прошивки и провода...ну незнаю, может кому то и в кайф, я лучше другим делом займусь. Шняга-то шнягой, но я при геморройных обстоятельствах, объясняю клиенту, что может быть не так, на всякий случай. Если на фат надо поставить ргх2, то предупреждаю, что старт может быть и 5 минут, и может и не быть вообще. Но так не оставляю, конечно, улучшаю старт, как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Spring, а там что? чипы особенные? или обвязка из секретных разработок в сколково? Смешно читать просто, чипы везде одинаковые и обвязка одна и таже +- пару допов. Больше зависит от конкретной приставки, ведут они себя по разному. Значит вам геморные не попадались. ЗЫ. А вообще тема мусор, прикрыть бы ее, как говориться из пустого в порожнее.... Ричи, закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ребят вам просто не попадались геморройные приставки, у меня есть одна она не гличится хоть убей, а сколько чипов я на ней пробовал не сосчитать, и матриксы всех ревизий, и кулраннеры всех ревизий, и сквирты и x360 Glichip двух ревизий, даже оригинальные Xilinx Coolrunner... Полгода уже ее мучаю, ни разу не стартанула, а это Falcon да еще и на первом глитче, на которых фалконы заводятся с полпинка, следующий чип которым буду пробовать ее взломать это CR3 Pro и CR3-DGX. Так что еще раз говорю, вам просто не попадались геморройные приставки еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ребят вам просто не попадались геморройные приставки, у меня есть одна она не гличится хоть убей, а сколько чипов я на ней пробовал не сосчитать, и матриксы всех ревизий, и кулраннеры всех ревизий, и сквирты и x360 Glichip двух ревизий, даже оригинальные Xilinx Coolrunner... Полгода уже ее мучаю, ни разу не стартанула, а это Falcon да еще и на первом глитче, на которых фалконы заводятся с полпинка, следующий чип которым буду пробовать ее взломать это CR3 Pro и CR3-DGX. Так что еще раз говорю, вам просто не попадались геморройные приставки еще. А что за зверь такой? Корона небось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 А что за зверь такой? Корона небось? :) а это Falcon да еще и на первом глитче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Пардон, я думал он имел ввиду фалкон топик стартера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Попадались такие геморройные приставки! Корона 4 гига. Не гличится никак! Даже ресеты не идут. Писал ранее об этом! Тоже жду новых приблуд от TX - буду на ней их пробовать! 2 XPLOID - я думаю Вы как опытный мастер и сами это знаете -но все же. Попробуйте обновиться на вашем проблемном фальконе на даш 14719! Дело в том, что у меня было 2 джаспера(да и у челова на форуме тоже) которые на гличе 1 никак не заводились. Ну вообще никак! На глич 2 работает все как обычно - в зависимости от укладки проводов запуск до 1 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас