Перейти к публикации

Отказались ставить глитч на фалкон 14719

Carebra
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хороший знакомый повез бокс на глитч, через несколько дней мастер вернул со словами, мол нет стабильного запуска, мол такое бывает и ничего он сделать не может. При этом несколько раз он у него стартовал. Такое бывает?

Дальше проблема с дисками, на многих дисках пишет - невозможно воспроизвести. Пробовал код бо под 13599, лт 2.0, лт 3.0, с ту на флешке; какую-то хгд3 97%; деус экс, форзу 3 лт 2.0, удалось запустить пока только фифу 12 и рдр. В какую сторону копать? дае.бин? неправильно патченые игры? Подрядился помочь за спасибо, так как раньше был такой же бокс спрошитым приводом, все работало на раз два, сейчас глитч, и пока не врубаюсь, где собака зарыта. Утверждают, что прошивка 3.0. лайтон 748... Что мож быть?

Изменено пользователем Carebra

как только стал использовать технологию кольца а ля корона на фатках при глич хак 2 - все нестабильные запуски или фризы прекратились. Так что совет только 1 - отдать консоль нормальному мастеру - ну или на крайняк - дать Вашему мастеру ссылку на наш форум- тут подскажут.

как только стал использовать технологию кольца а ля корона на фатках при глич хак 2 - все нестабильные запуски или фризы прекратились. Так что совет только 1 - отдать консоль нормальному мастеру - ну или на крайняк - дать Вашему мастеру ссылку на наш форум- тут подскажут.

На фальконе с 14719 ни кольца ни бубны не помогут. Три собаки съел на них. Даже реле вешал на полное отрубание чипа после старта, вывод - чип и провода не причем! Jasper c 14719 - полет нормальный.

З.Ы. Запускал Gentoo Linux, PS1, Nintendo и т.п. через Xell - всё ОК!

Делайте выводы.

На фальконе с 14719 ни кольца ни бубны не помогут. Три собаки съел на них. Даже реле вешал на полное отрубание чипа после старта, вывод - чип и провода не причем! Jasper c 14719 - полет нормальный.

З.Ы. Запускал Gentoo Linux, PS1, Nintendo и т.п. через Xell - всё ОК!

Делайте выводы.

Тоесть на фалкон с 14719 не варик ставит ргх?

Бред! все отлично пашет на фальконах с 14719! Именно на них и придумал делать кольцо а ля корона. Уже 7 консолей именно так сделал - клиенты довольны!

толстый мгтф(0,07 кажется), длина 55-56 см. Сзади кольцом делаю вокруг крестовину под цпу. Далее в дырку около южника и на чип. Прошивка для фалькона B в раннере. Никаких резисторов и прочего. Чистый матрикс. Фото увы не делал.Тут важен именно провод - с экранированным даже посеребренным не фига не пашет. Тимур чип таким методом тоже не пашет. А вот матрикс - супер. Иных чипов у меня не было.

Последний фалкон ргх2 делал так. Прошивка В, провод на ресет 50 см из комплекта кулраннера, паял с верхней стороны платы, провел вокруг радиаторов, остаток закрутил в небольшое кольцо на южнике. Изначально ставил оригинальный кулраннер рев.с, но запуска не было (сам дурак - потом заметил, что стояла перемычка на резистор 10 ом), заменил на матрикс, запаял обе перемычки на фат - все ок, старт 1-8 циклов. Холодный старт почти всегда с 1-3 циклов.

Бред! все отлично пашет на фальконах с 14719! Именно на них и придумал делать кольцо а ля корона. Уже 7 консолей именно так сделал - клиенты довольны!

фалкон фалкону рознь... тем более на втором глитче...

Тоесть на фалкон с 14719 не варик ставит ргх?

а я всего один делал такой фалькон, чип матрикс, провод над воздуховодом обычный тонкий, прошивка В, тоже никаких кондёров, старт недолгий, стабильный, так что думаю браться за них можно, в случае неудачи почти всегда можно вернуться к исходному состоянию:)

ясно, мнения разделились...

ок, так а с приводом что скорее всего, на какой вариант похожи описаные симптомы?

ясно, мнения разделились...

ок, так а с приводом что скорее всего, на какой вариант похожи описаные симптомы?

В смысле разделились? Ргх2 на фалкон ставится. Если привод прошит 3.0 и не читает диски, записанные под 3.0, то меняешь оптику. Все!

-1! Если мастер сомневается в том, что консоль в годах выживет в процессе глитча - он обязан уведомить об этих рисках заказчика и снять их с себя. Т.е. работать с консолью под ответственность хозяина.

А то что он взял заведомо ПРОШИВАЕМУЮ КОНСОЛЬ и не смог её сделать по каким либо причинам - особого доверия не внушает. Редкие исключительные случае это если гличи закончились) Такая ситуация происходит потому, что человек ранее не делал именно такую консоль. А купить себе такую консоль и тренироваться на ней - ему не кайф. Поэтому он взял "попробовать" , т.е. потренироваться на клиентской прстаке - с мыслями - вероятнее всего получится.

Вот как я трактую эту ситуацию.

ну ну, ргх2 еще та шняга, я более за такую хрень не берусь время и нервы дороже. А сидеть перебирать прошивки и провода...ну незнаю, может кому то и в кайф, я лучше другим делом займусь.

alex706, я уже говорил что на оригинальных кулранерах (не ТХ, а самые первые во времена глигли которые были) этот хак встает без проблем и настроек, что я делаю неправильно?

ну ну, ргх2 еще та шняга, я более за такую хрень не берусь время и нервы дороже. А сидеть перебирать прошивки и провода...ну незнаю, может кому то и в кайф, я лучше другим делом займусь.

Шняга-то шнягой, но я при геморройных обстоятельствах, объясняю клиенту, что может быть не так, на всякий случай. Если на фат надо поставить ргх2, то предупреждаю, что старт может быть и 5 минут, и может и не быть вообще. Но так не оставляю, конечно, улучшаю старт, как могу.

Spring, а там что? чипы особенные? или обвязка из секретных разработок в сколково? Смешно читать просто, чипы везде одинаковые и обвязка одна и таже +- пару допов. Больше зависит от конкретной приставки, ведут они себя по разному. Значит вам геморные не попадались.

ЗЫ. А вообще тема мусор, прикрыть бы ее, как говориться из пустого в порожнее....

Ричи, закрой.

Ребят вам просто не попадались геморройные приставки, у меня есть одна она не гличится хоть убей, а сколько чипов я на ней пробовал не сосчитать, и матриксы всех ревизий, и кулраннеры всех ревизий, и сквирты и x360 Glichip двух ревизий, даже оригинальные Xilinx Coolrunner... Полгода уже ее мучаю, ни разу не стартанула, а это Falcon да еще и на первом глитче, на которых фалконы заводятся с полпинка, следующий чип которым буду пробовать ее взломать это CR3 Pro и CR3-DGX. Так что еще раз говорю, вам просто не попадались геморройные приставки еще.

Ребят вам просто не попадались геморройные приставки, у меня есть одна она не гличится хоть убей, а сколько чипов я на ней пробовал не сосчитать, и матриксы всех ревизий, и кулраннеры всех ревизий, и сквирты и x360 Glichip двух ревизий, даже оригинальные Xilinx Coolrunner... Полгода уже ее мучаю, ни разу не стартанула, а это Falcon да еще и на первом глитче, на которых фалконы заводятся с полпинка, следующий чип которым буду пробовать ее взломать это CR3 Pro и CR3-DGX. Так что еще раз говорю, вам просто не попадались геморройные приставки еще.

А что за зверь такой? Корона небось? :)

А что за зверь такой? Корона небось? :)

а это Falcon да еще и на первом глитче

Попадались такие геморройные приставки! Корона 4 гига. Не гличится никак! Даже ресеты не идут. Писал ранее об этом! Тоже жду новых приблуд от TX - буду на ней их пробовать!

2 XPLOID - я думаю Вы как опытный мастер и сами это знаете -но все же. Попробуйте обновиться на вашем проблемном фальконе на даш 14719! Дело в том, что у меня было 2 джаспера(да и у челова на форуме тоже) которые на гличе 1 никак не заводились. Ну вообще никак! На глич 2 работает все как обычно - в зависимости от укладки проводов запуск до 1 минуты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...