staylerss 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Вот в чем проблема! Купил xbox 360 4 gb slim + freeboot Установил XexMenu,FSD,DashLaunch Сразу подумал ... Куда игры устанавливать? Пошел купил съемный жесткий диск на 500 Gb. Купил скинул игры играю Но Вот Проблема !!!! 1.Когда я играю в Ассасин 3 очень редко вылетает ошибка, что нужно протереть диск... (Я думаю какой еще диск? играю через ЖД) Как её прошел... Установил FarCry 3 и дофига еще чего и всё это ошибка чуть ли не каждые 5 минут во всех 10 игр!!!Устанавливаю через Xbox Images Browser Заметил ,что при подключении Жд На передние два входа, ошибка появляется сразу! .. А на заднии 3 спустя время ! Помогите! Очень прошу!!! Может питания не хватает? Как исправить? Когда подключаю к компу вроде все норм. Выставил в launch.ini параметры которые отвечаю ,за то что бы диск "не засыпал" стоят! Модель ЖД http ://market.yandex.ru/ model.xml?modelid=7694978&hid=91033 Контакты не паленные с компом работает!!! Посоветуйте плиз! Если что поеду другой покупать - только скажите ЖД проверенный на 250-500Gb Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас