Tulub 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Как мне поиграть на LT 3 в игру предназначенную для первого Xbox? Которая официально портированная? Я хочу поиграть в burnout 3 Я качал эмулятор, но после перезагрузки консоль выдает красные огни)) а без эмулятора игра говорит что в данную игру можно играть на первом xbox)) Качал эту игру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3583872 Ссылка на эмуль после которого Xbox зависает есть в раздаче около скринов Находил инструкции но их не понимал)) Помогите плиз)) И да у меня даш 2.0.16197.0 обновить можно? LT 3 не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Странно. Сам качал аналогичный образ тейкдауна. Все шикарно пашет. На удивление, кстати, одна из немногих игр с первого бокса, идущих вообще без проблем, багов, глюков и без каких-либо тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tulub 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Помогите плиз) На какие диски писать? DVD9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Помогите плиз) На какие диски писать? DVD9? да двд9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Можно и на двд 5, 4.7 гига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Можно и на двд 5, 4.7 гигаТолько для XTREME 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас