Перейти к публикации

объясните новичку

fulloverdose
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток.

вот решил купить себе xbox. прочитал много тем на форумах, смотрел цены на разные модификации, в общей сложности разобрался, но остались несколько вопросов ответов на которые я не нашел.

во-первых, от приставки не требуется выход в live, соответственно лучше всего подходит freeboot, но остался собственно вопрос - я так понимаю что с фрибутом нельзя обновить дашборд, тоесть после выхода нового даша и игр под него в эти новые игры я играть не смогу?

для прошитых приводов я разобрался что даш можно обновить без проблем.

тоесть выходит что преимущество фрибута только на экономии на дисках? а преимущество прошивки привода в том что можно обновлять даш, играть в новые игры но прийдется покупать диски? я все правильно понял?

доброго времени суток.

вот решил купить себе xbox. прочитал много тем на форумах, смотрел цены на разные модификации, в общей сложности разобрался, но остались несколько вопросов ответов на которые я не нашел.

во-первых, от приставки не требуется выход в live, соответственно лучше всего подходит freeboot, но остался собственно вопрос - я так понимаю что с фрибутом нельзя обновить дашборд, тоесть после выхода нового даша и игр под него в эти новые игры я играть не смогу?

для прошитых приводов я разобрался что даш можно обновить без проблем.

тоесть выходит что преимущество фрибута только на экономии на дисках? а преимущество прошивки привода в том что можно обновлять даш, играть в новые игры но прийдется покупать диски? я все правильно понял?

Ничего ты неправильно понял.

1) На фрибуте обновлять даш сложнее, так как можно все сломать, НО мне мастер поставил Freestyle Dash. Он сам из сети качает обновления для себя, так что никаких проблем с новыми играми нет.

Ну а если будут в крайнем случае можно на форуме спросить. С приводами куда больше геморроя может быть с обновление прошивки привода. Это ты точно сам не сделаешь, а с фрибутом еще более менее можно разобраться что на флешку скинуть да на Бокс перенести.

2) У фрибута преимуществ больше в дестяки раз. Можно запускать вообще любые игры (любой неподписанный код), т.е. самостоятельные сборки игр, длц, аркады.

Можно даже патчи выкачивать через обычную сеть (не live). Ставить кастомный дашборд очень удобный на свой вкус.

Ну и с дисками геморроя дофига, привод портится со временем.

Ничего ты неправильно понял.

1) На фрибуте обновлять даш сложнее, так как можно все сломать, НО мне мастер поставил Freestyle Dash. Он сам из сети качает обновления для себя, так что никаких проблем с новыми играми нет.

Ну а если будут в крайнем случае можно на форуме спросить. С приводами куда больше геморроя может быть с обновление прошивки привода. Это ты точно сам не сделаешь, а с фрибутом еще более менее можно разобраться что на флешку скинуть да на Бокс перенести.

2) У фрибута преимуществ больше в дестяки раз. Можно запускать вообще любые игры (любой неподписанный код), т.е. самостоятельные сборки игр, длц, аркады.

Можно даже патчи выкачивать через обычную сеть (не live). Ставить кастомный дашборд очень удобный на свой вкус.

Ну и с дисками геморроя дофига, привод портится со временем.

тоесть выходит если не нужен live то однозначно лучше брать с фрибутом?

Ну он дороже, его сложнее делать (нужен хороший мастер), хбокс будет запускаться от 10 секунд до 3 минут, первое время придется разобраться как скидывать игры (например флешку на 32 гб форматнуть в FAT32).

А во всем остальном просто сказка.

Изменено пользователем Keeper

Тебе только щас так кажется. Лайв нужен

Тебе только щас так кажется. Лайв нужен

а в чем собственно его прелесть? онлайн я не играю, смысл от него?

а в чем собственно его прелесть? онлайн я не играю, смысл от него?

пока сам не попробуешь, не узнаешь

пока сам не попробуешь, не узнаешь

а можно конкретней? может я смогу прожить без этих вещей

а можно конкретней? может я смогу прожить без этих вещей

Вся прелесть LIVE - это платный контент, сервисы, игра в сети). Сможешь прожить без этого?)

Вся прелесть LIVE - это платный контент, сервисы, игра в сети). Сможешь прожить без этого?)

вполне :) по сети очень редко играю, и то максимум в кс. контент всегда можно выкачать из инета

вполне :) по сети очень редко играю, и то максимум в кс. контент всегда можно выкачать из инета

Это ты на Боксе не играл онлайн, совершенно другой уровень.

выходит мне плоские нравятся :to_pick_ones_nose:

хотя так и есть, терпеть вымя не могу... :bad:

был бокс с лайвом играл в лайв. забанили, поставил фрибут, не играю в лайв. не переживаю по этому поводу вобще, тем более есть альтернатива, пусть и не такая масштабная как лайв, но она есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...