ConsoleMaster 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Приветствую. 40ка HG Накрылся именно syscon - кз менять есть ли смысл? (тут походу прошивку обновляли) есть донор syscon - там ниже 3.55 скорее всего даже Или помимо ещё и цпу с приводом и нанд менять? Остальное не завязано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Приветствую. 40ка HG Накрылся именно syscon - кз менять есть ли смысл? (тут походу прошивку обновляли) есть донор syscon - там ниже 3.55 скорее всего даже Или помимо ещё и цпу с приводом и нанд менять? Остальное не завязано? Сискон+проц+нанд+привод(можно не менять, а сделать remarry) - это точно связано. Может и еще что-то, так как я такую пересадку делал на слимке - безуспешно(( Знаю что еще один с этого форума делал - тоже самое - неудача. В общем выводы делай сам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Сискон+проц+нанд+привод(можно не менять, а сделать remarry) - это точно связано. Может и еще что-то, так как я такую пересадку делал на слимке - безуспешно(( Знаю что еще один с этого форума делал - тоже самое - неудача. В общем выводы делай сам!)) Сикон+нор+проц+ренесанс+вафля всё работает, в процессе перекатки ты чтот-то убил. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Сикон+нор+проц+ренесанс+вафля всё работает, в процессе перекатки ты чтот-то убил. Ренесанс - это что? На видео-аудио который раскидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 ренесанс-проц блюрей декодирования. в 2508 интегрирован в мать. раньше был на плате привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 Повторюсь ещё раз, на приставке с дохлым syscon стояла не выше 3.55 то можно поставить сикон от другой приставки не выше 3.55, после установки зайти в рекавери и прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас