sumarokov 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Извиняюсь за вопрос... Хочу купить PS3, но не знаю там как и на хбокс360, если прошился, забанили в PSN и все , с концами или разбанить можно будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 пс3 только 3 месяца взломана т.е. что бы псн было доступ.пока не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sumarokov 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 пс3 только 3 месяца взломана т.е. что бы псн было доступ.пока не банят. да ну 3 месяца? она давно взломана, еще в мае читал как ее прошить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 не банят в псн, ну а если уж тебе фатально не повезет и тебя единственого забанят из тысяч прошитых пользователей ищи метод разбана в инете, он софтовый и довльно простой, ссылки под рукой нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 банят за читы в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 банят за читы в онлайне и за прошу 3.55 А вообще скоро прикроют лавочку, сони не майки, все время в псн на кастоме сидеть не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 (изменено) arshavin, мне кажется что пираты ультиматум им выдвинули, мол прикроете псн, все приставки будут шиться, это сугубо мое в свое время, когда выходила новая прошивка на псп (от дарка алекса) сони на следующий день выпускали новую, лишь бы пираты не получили доступ в псн Изменено 2 декабря 2012 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 arshavin, мне кажется что пираты ультиматум им выдвинули, мол прикроете псн, все приставки будут шиться, это сугубо мое в свое время, когда выходила новая прошивка на псп (от дарка алекса) сони на следующий день выпускали новую, лишь бы пираты не получили доступ в псн не будет такого с ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас