SMV 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Здорово всем! Подскажите пожалуйста могу ли я прошить xbox slim 360, чтобы в игры можно было играть через внешний жёсткий диск подключённый через USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Банить нужно таких пользователей .............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMV 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Банить нужно таких пользователей .............. и почему же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Потому что : 1) Гадалок и экстрасенсов на форуме нет. 2) Читайте темы выше. 3) Юзайте поиск :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 При условии, что дашборд не выше 14719 - можно, но сложно (лучше отдать спецам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Здорово всем! Подскажите пожалуйста могу ли я прошить xbox slim 360, чтобы в игры можно было играть через внешний жёсткий диск подключённый через USB Если ты имеешь ввиду прошивка LT3.0 то нет, если установка глича то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 И каждый пытаеться оригинальней ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 И каждый пытаеться оригинальней ответить Тебе не пофиг как кто отвечает? Взял бы и ответил тупо и не оригинально. Сорри за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 Здорово всем! Подскажите пожалуйста могу ли я прошить xbox slim 360, чтобы в игры можно было играть через внешний жёсткий диск подключённый через USB Можно прошить. Читай тут есть все ответы на твои вопросы, только глаза разуй и ищи. :gamer1: :umnik2: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 какая то не информативная тема, человек делал шапку старался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 30 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2012 прошить xbox slim 360, чтобы в игры можно было играть через внешний жёсткий диск подключённый через USB Нельзя. Установить глитч-чип и затем фрибут,чтоб получить требуемое -возможно можно. п.с.всего то требовалось ответить....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас