Перейти к публикации

Вылет консоли

GeroiN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ребят, кто может подскажите... Купил вчера xbox 360 (новая, не прошитая) Такая проблема... Через разные интервалы времени (2,5,7,10 мин) консоль как будто вырубается! На телевизоре появляется экран предшествующий включению консоли. Но самое интересное, что на самом деле консоль работает и игра продолжается. Для возвращения в нормальное состояние надо телек попереключать с "тв" на "av". Вот думаю в чем проблема...в телеке или консоли?

не создаю новую тему.. во время игры зависла картинка, бокс как бы перезагрузился и включился, без красных огней и чего-либо

такого, приставка slim corona 250gb установлен фрибут, случилось во время игры в fifa street и один раз было в fifa 13, в других

играх хоть 4 часа играй - такого не было, что может быть?приставка не перегревается

не создаю новую тему.. во время игры зависла картинка, бокс как бы перезагрузился и включился, без красных огней и чего-либо

такого, приставка slim corona 250gb установлен фрибут, случилось во время игры в fifa street и один раз было в fifa 13, в других

играх хоть 4 часа играй - такого не было, что может быть?приставка не перегревается

Не думаю, что что-то особо страшное. Глюк какой-то

Не думаю, что что-то особо страшное. Глюк какой-то

Сам в принципе так же думаю)огней не было, наверно просто fifa - зло :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...