ramborere 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 xboxgames да тоже очень хотелось узнать можно ли у вас их в дальнейшем приобрести?И продажа только распространяется на Москву?И если я сам из Нижнего Новгорода то я никак не смогу заказать эту наклейку?:(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 xboxgamesтакой вопрос: они в продаже постоянно будут?254606[/snapback]Нет, редко получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 А че как дорого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramborere 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 И продажа только распространяется на Москву?И если я сам из Нижнего Новгорода то я никак не смогу заказать эту наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nijaz 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 да, по поводу других городов, оч интересно, я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас