Slayter 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Доброго вам времени суток.Суть дела такова.Имелся бакс с прошивкой не оф.прошивкой(точно сказать не могу,не помню)прошился до LT 3.0+,и потерял где-то ключ привода.Все было нормально,игры шли,только обновиться с лайва не удавалось.Прошла какое-то время,теперь привод вообще дисков не видит никаких.Я вот думаю,можно ли прошиться на оф прошу,что бы и ключ привода можно было снять по новой,и с нуля перепрошиться на LT 3.0+? Если да,то подскажите последовательность действий и что нужно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Идти к мастеру, который занимается прошивкой иксбокса. Вероятно, что накрылся лазер и его нужно менять, раз ни один диск не видит иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayter 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Есть ли мастера в СПБ и какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас