gm3n 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Такой вопрос... если я буду играть в ФарКрай 3 или еще что до офф. релиза, с аккаунтом подключенным к лайву, но играть только сингл, меня не забанят? Или если я вообще инет отключу на время игры, а потом опять буду в лайв входить? Спасибо. очень хочу уже сегодня в ФК3 поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Он вроде бы раньше вышел чем ожидался тобиш на лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gm3n 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 дата выхода 4.12.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Такой вопрос... если я буду играть в ФарКрай 3 или еще что до офф. релиза, с аккаунтом подключенным к лайву, но играть только сингл, меня не забанят? Или если я вообще инет отключу на время игры, а потом опять буду в лайв входить? Спасибо. очень хочу уже сегодня в ФК3 поиграть) Это не экз майков, к тому же до релиза полтора дня осталось, а не месяц, игру уже кое-где по миру в магазинах продают, так что можешь просто забить и играть. Но если все же параноит, выдерни шнурок интернета из коробки, выключи её и выдерни из розетки — дата сбросится на 2006-й. Включай и играй до дня релиза, потом можешь подключать интернет и лезть в лайв — игра в профиле раньше времени не засветится. gm3n, 29-го числа этого месяца в европе. Изменено 27 ноября 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gm3n 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 у меня через вайфай. Нэт шнурка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну, суть та же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gm3n 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Так че вырубать роутер или вообще не париться? у меня в лайве пока только сильвер аккаунт, голд думаю завтра сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gm3n 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 так шо делать, как поступить товарищи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 играй, ничего не будет. Кстати на какой регион у тебя аккаунт зареген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gm3n 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 англия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 глянь лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас