kita1987 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Коллеги, братья по разуму... Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с сие девайсом? Какие + какие -, стоит ли брать и ставить себе... Почему задался вопросом, потому что толстушка с 15574, freeboot как я понял еще не за бугром, ждать устал и болванки писать тоже =(((((((( Вот и подумываю себе взять..... Кто нить пробовал уже??? Перелопатил весь google и yandex, неготивных да и положительных отзывов не нашел.... И не фига не понял есть ли у него какая совместимость с дашем, по приводу понятно все, благо модель совпадает... Извините если тема повторная, но перелапатив форум вроде подобного не нашел. :gamer1: :gamer1: :gamer1: Коллеги, братья по разуму... Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с сие девайсом? Какие + какие -, стоит ли брать и ставить себе... Почему задался вопросом, потому что толстушка с 15574, freeboot как я понял еще не за бугром, ждать устал и болванки писать тоже =(((((((( Вот и подумываю себе взять..... Кто нить пробовал уже??? Перелопатил весь google и yandex, неготивных да и положительных отзывов не нашел.... И не фига не понял есть ли у него какая совместимость с дашем, по приводу понятно все, благо модель совпадает... Извините если тема повторная, но перелапатив форум вроде подобного не нашел. :gamer1: Млядь я мудак =)))))))))) Самая первая тема, глаза чпокаются не доглядел...... Тему можно закрывать простите за флуд :d: Виноват :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот тут все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Я уже увидал =) Еще раз спасибо... И еще раз тему можно закрывать косяк мой...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения