Перейти к публикации

Xkey360

kita1987
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллеги, братья по разуму... Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с сие девайсом? Какие + какие -, стоит ли брать и ставить себе...

Почему задался вопросом, потому что толстушка с 15574, freeboot как я понял еще не за бугром, ждать устал и болванки писать тоже =((((((((

Вот и подумываю себе взять..... Кто нить пробовал уже???

Перелопатил весь google и yandex, неготивных да и положительных отзывов не нашел.... И не фига не понял есть ли у него какая совместимость с дашем, по приводу понятно все, благо модель совпадает...

Извините если тема повторная, но перелапатив форум вроде подобного не нашел. :gamer1: :gamer1: :gamer1:

Коллеги, братья по разуму... Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с сие девайсом? Какие + какие -, стоит ли брать и ставить себе...

Почему задался вопросом, потому что толстушка с 15574, freeboot как я понял еще не за бугром, ждать устал и болванки писать тоже =((((((((

Вот и подумываю себе взять..... Кто нить пробовал уже???

Перелопатил весь google и yandex, неготивных да и положительных отзывов не нашел.... И не фига не понял есть ли у него какая совместимость с дашем, по приводу понятно все, благо модель совпадает...

Извините если тема повторная, но перелапатив форум вроде подобного не нашел. :gamer1:

Млядь я мудак =)))))))))) Самая первая тема, глаза чпокаются не доглядел...... Тему можно закрывать простите за флуд :d: Виноват :umnik2:

Я уже увидал =) Еще раз спасибо... И еще раз тему можно закрывать косяк мой......

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...