Перейти к публикации

игры с харда но без потери лайфа

yxtbl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопщем имеется консоль Слим 28,06,2010 года выпуска с дашем 2.0.14719.0 хотелось бы для него примочку ввиду запуска игр с харда , в итоге я пришел к дилемме фрибут или икскей , что будет целесообразней поставить в моем случае ? цена у них по идее одинаковая , но очень не хотелось бы отказываться от мультиплеера , где-то читал ( а может и сам придумал ) что с фрибутом есть средства которые позволяют выходить в лайв , так ли ето ?

сразу для тех кто отправит дальше на форум :)

я все понимаю и прежде чем задать вопрос я пересмотрел его уже )

вопщем имеется консоль Слим 28,06,2010 года выпуска с дашем 2.0.14719.0 хотелось бы для него примочку ввиду запуска игр с харда , в итоге я пришел к дилемме фрибут или икскей , что будет целесообразней поставить в моем случае ? цена у них по идее одинаковая , но очень не хотелось бы отказываться от мультиплеера , где-то читал ( а может и сам придумал ) что с фрибутом есть средства которые позволяют выходить в лайв , так ли ето ?

сразу для тех кто отправит дальше на форум :)

я все понимаю и прежде чем задать вопрос я пересмотрел его уже )

Ну так раз читал, должен же был в теме дочитать, что в лайв на фрибуте долго не получилось ни у кого поиграть. Тупо банили. Так что в твоем случае только экскей, если лайв надо.

ЗЫ. А по поводу поиска на форуме, товарищи, этож пизнес просто какой-то вы совсем разучились инфу в инете искать.

можно еще Dual Nand замутить..тогда в одной консоле будет типа две..переключаешь..у тебя оригинальная консоль..переключаешь на другой НАНД у тебя фриибут..

еше вопрос какой привод может быть в моей консоли ?

еше вопрос чтобы не плодить темы и засорять мозги, посмотрел видео из соседней темы вроде все просто и ясно , но вот одно меня смушяет, что в домашних условиях нужно для снятия ключа с привода ?

или можно привод подключить напрямую в комп и снять с него все ето ?

еше вопрос чтобы не плодить темы и засорять мозги, посмотрел видео из соседней темы вроде все просто и ясно , но вот одно меня смушяет, что в домашних условиях нужно для снятия ключа с привода ?

или можно привод подключить напрямую в комп и снять с него все ето ?

В виду проблематичности совместимости матернских плат пк,очень часто возникают проблемы со снятием ключа.Советую непорить себе нервы и отдать мастеру.Скупой платит дважды

В виду проблематичности совместимости матернских плат пк,очень часто возникают проблемы со снятием ключа.Советую непорить себе нервы и отдать мастеру.Скупой платит дважды

значит проще будет отнести мастеру флешку и привод и чтобы он туда скинул ключ ? :scratch_one-s_head:

потому что в остальном я великих проблем не вижу

http://i29.fastpic.ru/big/2011/1108/fe/d0c6ebe9de05568410a7ef74bd0162fe.jpg

хмм а в етой таблице написано что DG16D5S не поддерживаеться (просто для уверености что 130 баксов не будут в пустую выкинуты)

Изменено пользователем yxtbl

а разница лоченый нелоченый в чом ?

то что с залоченным приводом хрен что сделаешь не поддается прошивке

Да в смысле не поддаётся? Разлочиваешь - и всё поддаётся :) Но для ТС разницы нет - ключ можно хоть с залоченного, хоть с разлоченного привода снять.

хмм а в етой таблице написано что DG16D5S не поддерживаеться (просто для уверености что 130 баксов не будут в пустую выкинуты)

Таблица старая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...