yxtbl 1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 вопщем имеется консоль Слим 28,06,2010 года выпуска с дашем 2.0.14719.0 хотелось бы для него примочку ввиду запуска игр с харда , в итоге я пришел к дилемме фрибут или икскей , что будет целесообразней поставить в моем случае ? цена у них по идее одинаковая , но очень не хотелось бы отказываться от мультиплеера , где-то читал ( а может и сам придумал ) что с фрибутом есть средства которые позволяют выходить в лайв , так ли ето ? сразу для тех кто отправит дальше на форум :) я все понимаю и прежде чем задать вопрос я пересмотрел его уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Если тебе нужен лайв, то икскей самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 вопщем имеется консоль Слим 28,06,2010 года выпуска с дашем 2.0.14719.0 хотелось бы для него примочку ввиду запуска игр с харда , в итоге я пришел к дилемме фрибут или икскей , что будет целесообразней поставить в моем случае ? цена у них по идее одинаковая , но очень не хотелось бы отказываться от мультиплеера , где-то читал ( а может и сам придумал ) что с фрибутом есть средства которые позволяют выходить в лайв , так ли ето ? сразу для тех кто отправит дальше на форум :) я все понимаю и прежде чем задать вопрос я пересмотрел его уже ) Ну так раз читал, должен же был в теме дочитать, что в лайв на фрибуте долго не получилось ни у кого поиграть. Тупо банили. Так что в твоем случае только экскей, если лайв надо. ЗЫ. А по поводу поиска на форуме, товарищи, этож пизнес просто какой-то вы совсем разучились инфу в инете искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 можно еще Dual Nand замутить..тогда в одной консоле будет типа две..переключаешь..у тебя оригинальная консоль..переключаешь на другой НАНД у тебя фриибут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 еше вопрос какой привод может быть в моей консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 еше вопрос какой привод может быть в моей консоли ? LiteOn DG-16D4S, прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 еше вопрос чтобы не плодить темы и засорять мозги, посмотрел видео из соседней темы вроде все просто и ясно , но вот одно меня смушяет, что в домашних условиях нужно для снятия ключа с привода ? или можно привод подключить напрямую в комп и снять с него все ето ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 еше вопрос чтобы не плодить темы и засорять мозги, посмотрел видео из соседней темы вроде все просто и ясно , но вот одно меня смушяет, что в домашних условиях нужно для снятия ключа с привода ? или можно привод подключить напрямую в комп и снять с него все ето ?В виду проблематичности совместимости матернских плат пк,очень часто возникают проблемы со снятием ключа.Советую непорить себе нервы и отдать мастеру.Скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) В виду проблематичности совместимости матернских плат пк,очень часто возникают проблемы со снятием ключа.Советую непорить себе нервы и отдать мастеру.Скупой платит дважды значит проще будет отнести мастеру флешку и привод и чтобы он туда скинул ключ ? :scratch_one-s_head: потому что в остальном я великих проблем не вижу http://i29.fastpic.ru/big/2011/1108/fe/d0c6ebe9de05568410a7ef74bd0162fe.jpg хмм а в етой таблице написано что DG16D5S не поддерживаеться (просто для уверености что 130 баксов не будут в пустую выкинуты) Изменено 25 ноября 2012 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 У тебя D4S 9504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 У тебя D4S 9504 Тогда уж 0272 залоченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 а разница лоченый нелоченый в чом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardy 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 то что с залоченным приводом хрен что сделаешь не поддается прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 а разница лоченый нелоченый в чом ? Если будешь ставить xkey, то никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 27 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 то что с залоченным приводом хрен что сделаешь не поддается прошивке Да в смысле не поддаётся? Разлочиваешь - и всё поддаётся :) Но для ТС разницы нет - ключ можно хоть с залоченного, хоть с разлоченного привода снять. хмм а в етой таблице написано что DG16D5S не поддерживаеться (просто для уверености что 130 баксов не будут в пустую выкинуты) Таблица старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас