Перейти к публикации

Проблема с лайвом.

Killa B
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Ребят, у меня такая проблема: не могу нормально поиграть в лайве, то не может нормально к противнику подключиться, то задержки ужасные, то вылетает прямо из боя, запарило уже это. Играю я в основном только в мортал комбат и файт найт чэмпион, интернет вроде не слишком медленный - 8 мб/с. Может можно как нибудь наладить лайв?

Привет всем. Ребят, у меня такая проблема: не могу нормально поиграть в лайве, то не может нормально к противнику подключиться, то задержки ужасные, то вылетает прямо из боя, запарило уже это. Играю я в основном только в мортал комбат и файт найт чэмпион, интернет вроде не слишком медленный - 8 мб/с. Может можно как нибудь наладить лайв?

Через роутер играешь? Если да, советую в нём проблему искать. Ну и белый ip стоит подключить, если нету.

Да, через роутер. Он вай фай раздает, а т.к. у меня икс бокс 2005 года, то вай фая в нем нет, и от этого роутера сетевой кабель подключен к икс боксу, не знаю имеет ли это значение или нет. А что такое белый айпи?) Я просто в этих делах не шарю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...