IvanKon 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Народ, подскажите. Не играл в ящик около года. Вышел АК3 и Хитман, решил записать. Всё норм записалось. У меня прошивка LT+2.0. При засовывании диска, просит обновить даш. У меня сейчас 2.0.13599.0. Какой лучше поставить, чтобы не слетела проша и откуда скачать? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Народ, подскажите. Не играл в ящик около года. Вышел АК3 и Хитман, решил записать. Всё норм записалось. У меня прошивка LT+2.0. При засовывании диска, просит обновить даш. У меня сейчас 2.0.13599.0. Какой лучше поставить, чтобы не слетела проша и откуда скачать? Заранее спасибо. Зачем что-то качать? У тебя же есть обнова сразу на диске! Прошивка твоя не слетит больше. После обновления в оффлане даже на новом даше диски под ЛТ2.0 должны работать, но игра пойдет только с диска (без установки на жесткий) ЗЫ. Только что сегодня приходил чел с пираткой, купленной в отделе левых дисков. У него как раз игрушка после установки на ХДД вылетала.. Оказывается пираты - зажравшиеся уроды! Лень им купить спец-привод, чтобы образы катать на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Зачем что-то качать? У тебя же есть обнова сразу на диске! Прошивка твоя не слетит больше. После обновления в оффлане даже на новом даше диски под ЛТ2.0 должны работать, но игра пойдет только с диска (без установки на жесткий) ЗЫ. Только что сегодня приходил чел с пираткой, купленной в отделе левых дисков. У него как раз игрушка после установки на ХДД вылетала.. Оказывается пираты - зажравшиеся уроды! Лень им купить спец-привод, чтобы образы катать на 100% Я просто где-то тут видел, что если даш с диска установить, то что-то там слетит и тд. Больше не запустятся игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Я просто где-то тут видел, что если даш с диска установить, то что-то там слетит и тд. Больше не запустятся игры! На всякий случай всегда советую ставить обновление с флешки.Так как замучился уже подбирать даш с игрой,когда приносят на перепрошивку,но это касается обновления с древнего даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот я и обновил с даша))) Теперь вообще никакая не запускается) Поможет только перепрошивка?) Вот я и обновил с даша))) Теперь вообще никакая не запускается) Поможет только перепрошивка?) Кто знает? Ответьте пожалуйста. И кстати если у меня образ записан под LT+2.0, пойдут диски под LT+3.0 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Ага, надо перешивать видимо.. Если поставишь LT+ 3.0, то пойдут диски под 3.0, иначе нет. Игры под 2.0 идут только на 2.0, игры под 3.0 - только под 3.0. Игры без защиты идут на любой Изменено 23 ноября 2012 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Странно вообще-то - если он обновился не из инета, то диски под ЛТ2.0 должны идти на его приводе с 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Теперь у меня 15574 и вообще ничего не запускается! Gbitn? lbcr yt xbnftncz! Изменено 23 ноября 2012 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Сорри. Пишет "диск не читается" Что теперь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Сорри. Пишет "диск не читается" Что теперь поможет? Так ты откуда все же обновлялся? Флешка, диск, интернет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Так ты откуда все же обновлялся? Флешка, диск, интернет?? С диска Хитман. К инету вообще не подключен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Странные дела тогда... Возможно поможет перепрошивка на ЛТ3.0 (но конечно же диски для ЛТ2.0 не пойдут) ЗЫ. Как же плохо жить без фрибута.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Теперь у меня 15574 и вообще ничего не запускается! Gbitn? lbcr yt xbnftncz! Надо было ставить 14719 дашборд, а потом обновляться га 15й. Диски продолжали бы идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 нечего сопли жевать. надо давно 3,0 ставить не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас